みんなのレビューと感想「生意気な男子生徒がいたので従順な彼女を代わりに寝取ることにした」(ネタバレ非表示)

地味なのが好きな人もいる

地味そうなんだけど可愛くなるタイプが典型的なクズ教師に手なずけられていく展開が続くのか?今後がどう展開するのかとは思います。教師の顔を典型的な顔(笑)で描いているので、読み手としては安心して読んでいけると思います。

by BINBOKO

ありがち展開

無理分のみですが、彼氏との部室Hを見られて、自分も関係を迫られて応じていくうちに先生のビッグサイズにほだされて、開放される頃には先生じゃなきゃダメ展開ですか?

とても

とてもスタイル好くて可愛かったキャラ女のコなんだけど、ストーリーは、ワリとフツー過ぎてたし、内容も絡みもフツーでした。前の作品が良かったから期待しすぎましたかねー

無料試し読みをしました。もう、これだけで、興奮する~♪先生なっ…ありがちな展開かも知れないけど、取り敢えず、これからの展開がとても楽しみです!!

エロい。
    最終的に感じるストーリーはいつも通りだが、やはりそそる女の子を書かれる。
    いつもどおりに実りすぎはある。
    メガネいらなかったかと。

あー勘違いしてた 笑
    無料分での感想ですが
    女子生徒が先生に…なんですね 笑
    男子生徒が女性の先生にっと思って呼んだので??っとなりました
    そんなに悪くはないのではないでしょうか

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが良かったので、読んでみようかと。こういうシチュエーションは他にも色々あるけど、キモいおじさんは興奮する💛

これ

これ、メッチャ面白い!すでに全話購入しました!どこかのありきたりな似たような内容を連発で出してる某作者の漫画より断然オススメです!

流行りの

一時期流行った寝取られ系でかなり興奮しました。一時期は奇抜系でしたが今では立派な王道系でオススメです。

この作品の作者が好きなので読んでみましたが、楽しめる作品だと思います。まだ先が気になりますが期待して待ちます