生意気な男子生徒がいたので従順な彼女を代わりに寝取ることにしたのレビューと感想

by BINBOKO
    地味なのが好きな人もいる

地味そうなんだけど可愛くなるタイプが典型的なクズ教師に手なずけられていく展開が続くのか?今後がどう展開するのかとは思います。教師の顔を典型的な顔(笑)で描いているので、読み手としては安心して読んでいけると思います。

学校もの

秘密を知られた先生に生徒が好きな様にはさせられる…。
    学園モノの定番とも言うべきストーリーは世の男性を虜にするエロさが潜んています。

by Namihei

新鮮味が無くありきたりな感じ…凄く可愛いわけでもなく、超エロいわけでもなく、余りにも普通な感じでポイント使う気にはなれない。残念Orz

ありがち展開

無理分のみですが、彼氏との部室Hを見られて、自分も関係を迫られて応じていくうちに先生のビッグサイズにほだされて、開放される頃には先生じゃなきゃダメ展開ですか?

無料試し読みをしました。もう、これだけで、興奮する~♪先生なっ…ありがちな展開かも知れないけど、取り敢えず、これからの展開がとても楽しみです!!

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが良かったので、読んでみようかと。こういうシチュエーションは他にも色々あるけど、キモいおじさんは興奮する💛

これ

これ、メッチャ面白い!すでに全話購入しました!どこかのありきたりな似たような内容を連発で出してる某作者の漫画より断然オススメです!

流行りの

一時期流行った寝取られ系でかなり興奮しました。一時期は奇抜系でしたが今では立派な王道系でオススメです。

この作品の作者が好きなので読んでみましたが、楽しめる作品だと思います。まだ先が気になりますが期待して待ちます

まぁ、面白い

ありきたりな内容かもと思いましたが、寝取られマンガとしては面白いのかも。
    エロさが少し足りないような感じがする