みんなのレビューと感想「インモラル~目覚めたら不倫漬けの人妻だった~ 【短編】」(ネタバレ非表示)

不思議なワープにオチは?

主人公は地味な主婦、夫には浮気されていて、事故に遭い目覚めたらなぜか同じ世界の全く違う自分に。
    そこでは華やかな職場でバリバリ仕事をして夫以外に恋人もいる自由な妻。なぜか元の世界で夫の浮気相手だった女性が自分の妹で。不思議なお話なのですが、どんなふうにオチがつくのか全く読めません。

最新話(9話)まで一気読みしました。
    派遣切りされ、自宅で旦那の浮気現場目撃し、事故に遭う。転生物とかあまり好まないけど、これはどうなるのかすごく気になります。旦那の浮気相手だった人が妹になってるなんて無理っ。

配信分は全部読ませていただきました。本当は1、2話読んだら後で読もうと思っていたのですが、面白くて配信分全部読んでしまいました♪ミチルはどうなるの?早く続きが読みたいです♪

新しい男の人が出てきたり、お友達との関係性、妹さんとの間に何があったか、など気になる事がいっぱいです。これからの展開が楽しみです!

とりあえず無料分だけですが、読んでみました。
    これからどんな展開になるのかな、と思って、レビューをみてみました。
    転生とか、ちょっと想像していたストーリーとは違いました。

本当に

朝の占いで一番だったのに…こんなことってある?引かれちゃったってこと…。人間いつどうなるか解らないなぁ…後悔の無い人生を送らないとダメですね。

タイトルとあらすじではかなり面白そうな作品なんじゃないかと予想できるのですが、試し読みがイマイチでちょっと高めの60ポイント使って読むか考え中です。

無料分

絵が綺麗でこの作家さん、好きでいろいろ読んでます。今回ちょっと不思議な話。記憶喪失?別人?今後の展開が気になるなぁ…。

あっという間

おもしろすぎて、あっという間に無料分読んでしまいました。絵も、とても綺麗でよみやすく、引き込まれる内容でした

浮気されボロボロだったミチルが、事故に遭い、逆に浮気三昧のミチルとして生まれ変わっていた?きょうすけと立場が逆転してるけど、どうなるんだろう