インモラル~目覚めたら不倫漬けの人妻だった~ 【短編】のレビューと感想

最新話(9話)まで一気読みしました。
    派遣切りされ、自宅で旦那の浮気現場目撃し、事故に遭う。転生物とかあまり好まないけど、これはどうなるのかすごく気になります。旦那の浮気相手だった人が妹になってるなんて無理っ。

配信分は全部読ませていただきました。本当は1、2話読んだら後で読もうと思っていたのですが、面白くて配信分全部読んでしまいました♪ミチルはどうなるの?早く続きが読みたいです♪

タイトルとあらすじではかなり面白そうな作品なんじゃないかと予想できるのですが、試し読みがイマイチでちょっと高めの60ポイント使って読むか考え中です。

試し読み

あまり面白くなさそうなのと、絵柄が好みではなかった
    全部読んだわけじゃないからあまりしゃしゃるような事言えないけど

普通

ためし読みじゃあ何もわからない(>_<)もっと内容わこるようにピックアップしてほしいです。気になるよりストーリーがよりわからなくやらます。

試し読みだけしました。短くてあまりよくわからなかったけど、事故にあってこれから不倫女になる?さきが気になるようなそうでもないような。

うーん

作品タイトルは気になったんですが、無料お試し版を読んでみて、そこまで惹かれなかったのでこの先は読まないかも。

試し読みのみしましたが、絵はよかったです。あとは内容だけど、ポイントあるときに何話か読んでみようかなと思います。

普通に面白かったですね!!
    この手の内容は結構読んでますがついつい読み進めてしまう( ꇐ₃ꇐ )✧︎*。

分からない

序盤だけではわからない作品でした。あらすじも見ないので、ジワジワ系の作品かと思います。どちらかと言うと女性向け?