みんなのレビューと感想「インモラル~目覚めたら不倫漬けの人妻だった~ 【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

面白かったですよ\(^o^)/毎日、ワクワクしながら見ていました\(^o^)/また続きみたい\(^o^)/

めっちゃ

めっちゃめっちゃくちゃ!おもしろいからみんなさんもどうぞ読んでください(^^)つっきが木になり過ぎて即買い

面白いといえば面白いです。が、そんなにドロドロするか?というくらい主人公の意思が弱いしだらしが無いです。続きが気になりますけどね。

イラストとタイトルに惹かれて読みました。まだ最初しか読んでいません。
    表紙の主人公のイラストと、読み始めたストーリー中の主人公、ギャップを感じました。

なんか不思議な作品、とりあえず妹が性格悪すぎる笑
    なにがしたいんだあいつは笑
    旦那の行動にもちょいちょい意味深なところもあって…続きが気になります!

途中までしか読んでないが、事故で別の人生に変わってしまったのかなと思う。どのように変更するのか楽しみ。

普通

ためし読みじゃあ何もわからない(>_<)もっと内容わこるようにピックアップしてほしいです。気になるよりストーリーがよりわからなくやらます。

とにかく

最初から主人公可哀想過ぎる話ばかり、、自宅で浮気現場目撃はトラウマなるよね(´ヘ`;)で、次は事故!?どんだけついてないねん(笑)🤣

うむ

あれバイクとの事故の絵だったんだね💦鼻血でてたからびっくりした( ´゚д゚`)エーそれで意識なくして別人ってヤバくない!しかも○○女って( ̄▽ ̄;)

試し読みだけしました。短くてあまりよくわからなかったけど、事故にあってこれから不倫女になる?さきが気になるようなそうでもないような。