【ネタバレあり】フェイクファクトリップスのレビューと感想

あーやっぱり早く読めば良かった〜いっつもこれ!
    ケンカップルがあまり得意ではないからずっとキープしてたんだ。
    めっちゅ読み応えあったし、ケンカップルって結局仲良いし、なんといってもエロ満載!にやけちゃう〜
    後、二見が出てきてから更に面白くなって、付き合ってるのがバレた後なんかもう笑いが止まらんかったわ〜
    「わざわざお前らの仲を深めるスパイスムーブ」@二見ええ仕事してくれてから!
    素直になれない全、気持ちわかるよ〜
    良はずっと好きだった全に今まで隠してた分想いが爆発したかのように好きを全開に伝えて…最後は愛してる…だよ。きゃーーーー!
    私、いつだって攻めが好きだから❤️
    表表紙より中の上下の2人の顔が素敵だったな〜
    あー素敵なカップルずっと追って行きたいくらい好きー。

ケンカップル大好き

ケンカップルが大好きなので、これは本当に当たりでした。
    受けの負けん気の強さがまた可愛くて。。
    攻めはそれを手玉に取る訳でもなく、自分の気持ちを持て余してて。。
    受けが徐々に自分の気持ちに気づいていく様子が丁寧に描かれていて、攻めに意を決して告白するシーンはとても良かったです。
    長年片思いしてきた攻めが報われた瞬間でした。

ようするに・・・

ようするに、ケンカするほど仲がイイ、っていうこと。
    学生時代からのライバル良と全が、何から何まで何かと突っかかったり吹っ掛けたり。
    だからと言って抜き合うとか、そういう方面に行くのかなぁ?と思うけど、そこは
    そんなことも無い限り、BLにはならないわけで。
    読んでる方は、もっとやれって感じで読みました。満足。
    なかなかのエロ具合です。

ケンカップルで徐々にお互いを意識して…という感じかと思いきや、良の長年の片想いだったんですね。
    1回読んで2回目読む時には良目線になり、切なくもあり、お互い素直になれない感じがキュンとしました。

ズルズル長いのは嫌なんですが…もう少し付き合ってからの2人を見たかったなぁというのと、良が過去に関係を持った男性が出てくるとか少し波乱要素があると良かったかなぁ。

一言でいって最高…

久々の良作…
    定番には定番の良さがある!
    作者さんのストーリー構成とくっついてからのエピが最高に推せる!

他の漫画にも言いたい!
    くっついて終わりなんてもったいない!
    その先も少しみせて…

良全、2人の50年先まで連載してくれればいいのにってくらいめっちゃ良かった…
    ありがとうございます!

くぅ〜!最高かよ!

星5が並ぶレビューみて期待できるな〜作者さんも安定の方だし!とは思っていたけど読んで納得の星5でした!きゅんきゅんが止まらない!攻めが一途なのもほんっと好きです。絆されちゃう受けが不器用可愛い美人でほんと感謝しかない。いじっぱりな2人が微笑ましかったです!続編もあれば是非お願いしたいです!笑

キュンが…

キュンが止まらず胸熱です。もう何度も読み返してますが、攻めの良視点で読むとうーん切ない(╥﹏╥)余計な詮索かもですが、大学は離れ離れになっちゃって、良の中では大切な思い出として心に大事にしまってたんだろうなー。それが思わぬ再会で気持ちが溢れ出てしまい…何だかんだ結果ハピエン→溺愛。うん、そうなるさ。

最初はおバカな二人だなあと思いながら読んでいたものの、次第に引き込まれていって、ドキドキしながら読んでいる自分がいました。
    実はすごく真面目で優秀で努力家な二人だったんですよね。好きな人の前ではなぜかバカになってしまうところが、共感の嵐というか、かわいかったです。
    絵もとってもきれいです。
    本当、おすすめ。

by tata4

2人とも良きです!可愛いです!なんせイケメンだし、身体が良い!色っぽくてドキドキします。最初は早くイッたら負けとか馬鹿な勝負してて笑ってしまったけどやっぱBLですね。誤解やすれ違いを乗り越えて、ハッピーエンドで、ホント楽しませてもらいました。オススメです。

高校時代からのライバルに就職してから再会するなんて運命なのかも?いつも喧嘩ばかりして素直になれない良と全。お互い意識し過ぎる位意識してるのに…今までと違う関係を築く事には臆病になってしまい…喧嘩してるのにお互いの気持ちが手に取るように分かるって本当に凄いなーと思います。