みんなのレビューと感想「女神のカフェテラス」(ネタバレ非表示)

5人対1人のハーレム状態ですが、主人公が至って冷静。それなのに、女の子達の些細な心情に気がつき、表現は一見冷たいが優しい対応で引きつけていきます。
    まだまだ伏線が多く、解決していないので、これから楽しみです。
    ギャグ要素が強く、いつも吹き出しそうになる嫌味のないラブコメ。

尻上がりで面白さが増していく!

この作者さんの作品が好きで色々購入してきましたが、どれも尻上がりに面白さが増していくので読者側としては毎回面白い!次が気になる!ってなります!
    最初は主人公のひねくれ感が良い印象を与えませんが徐々に惹かれていくので読み進めて欲しいです!

新鮮なマンガです。

読み始めは、湘南の、鴨倉高校前の海のカフェのイメージが出ました。でも実情はもっと魅力的な内容です。5人の女の子と子の男の子がどうなるか、楽しみです。

それぞれの個性や主人公の成長ぶり、お祖母さんが主人公を想い残したかった物、それらがギュッと詰め込まれていてジーンとしました。
    ギャグ要素もあり面白いです。

ツンデレ気味のエリート少年が祖母の家を片付けに帰るとそこにはなぜか五人もの美少女達が暮らしていた。カフェをしながら暮らす事になったものの。五人もの美少女との生活は刺激に満ちていた、という話

とりあえず女の子達が可愛いです
    毎回ラッキースケベ的なパンチラや
    おっぱいドーンとかあります
    毎度の事ながら登場人物全員が主人公に好意を持ってるのは負に落ちないです

アニメ見て来ました。アニメと違って漫画特有のギャグ顔等の顔芸が入っていてとても面白いです。
    出てくるキャラもみんなかわいい。

最高だぜ

五等分の花嫁のようなヒロインの多さ。
    個性豊かでどのヒロインもいい
    サブヒロインも最高です。ちなみに自分はりほ派です

主人公が

主人公が要所要所でカッコいいと感じました。
    女の子5人もそれぞれ個性的で、最終的に誰と付き合うのか気になりました

アニメを見て、漫画も見て見たくなって、購入しました。
    1人1人の個性がすごくよくて、尊く感じました。