みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

パパ活女子が痛々しい

主人公は元人気アイドルらしいが、すでに27歳の極貧女子。電気を止められて、悪徳事務所っぽい養成所で金をむしり取られて、元カレの借金も背負って、やむにやまれずパパ活で日銭を稼ぐ。とても痛い女の話。。若さだけが売りのあんたとは違うとか言いながらも、パパ活市場の評価は低くて、「27のババアに食事2万なんか払うわけないだろ」と、50過ぎのジジイに言われる始末。
    知らない男とはやらないと、ギリギリのところで踏みとどまっているが、これもこの極貧生活にあえなく覆りそう。痛々しさがリアルな話でした。

主人公の強かさに痺れる憧れるゥ…!
    ちょっと爪が甘いのと周りの人巻き込み過ぎやけどねー、
    相手の社長もツメ甘いわ!詐欺盗⚫撮なんか犯罪やるんならシャワー位一緒に入れよ
    それほど雰囲気はイケオジで畳み掛けて行為に持っていくんが上手いんやろねー。
    パパ活は警察が介入できない闇やから金に物言わせて探偵雇ってやるしかない、結局金VS金
    けど主人公はよくバレないね、、
    特定系に重きを置いた漫画なら速攻でバレる展開やけどね!
    主人公が強くて面白いがお友達と娘さんが心配、ってとこまで読んだ

とても気になる

引っ張り方が面白い。
    最初○さつしようとしてた主人公から始まってアイドルをもう1回目指すためにパパ活をして資金を貯めてくがなかなかいい払いのいいパパに出会えない。絶対のし上がるんだ!てところで上流階級の渋めの金持ちのおじさんに出会って自分の専属の身体の付き合いで癒してくれたら月80万を払うがどうするか?と話がでてそれからデートして身体の関係をこれからしようと言うところで次に続くになっている。

リアルで痛々しい…
    年齢も27歳になり経験といえば過去の栄光地下アイドルで手に職があるわけでもない。
    パパ活もパパからしたら若い女の子とお食事したい気持ちもよくわかる。
    抜け出したいけど抜け出せず…うーん、リアルにこういう女性たちが多いだろうなと思いながら読みました。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんね。ちょっとくどい感じの絵ですが、私はストーリーと合わせるとアリだな😊

どんな復讐なのか楽しみ

自殺未遂をしたヒロインが、あいつに復讐するというところから始まってるのだが、どんなひどい目にあったのかはまだ6話を読んでみても分からない。
    年収3億のイケオジが怪しいが、どんな成り行きでひどい目にあったのか。自殺未遂するぐらいだから相当ヤバいことされたのだろうが…ちょっと怖いモノ見たさで楽しみ。

夢のためにパパカツしてるみたいね。

パパカツは、効率よいけど、騙されないようにしないと、不幸になっちゃうね、
    ただ、パパカツ自体は、需要と供給で合致してるんなら全然ありだと思うので、単純にストーリーが気になって、このマンガを読んでみようと思います。実話なのかな。。

あるある

実際のアイドルもこんなことしてるんだろうなぁ‥‥

実力よりもコネ社会なんでしょうね

2話まで無料で読んだけど、誰に恨みがあるのか検討もつかない
    先が気になる

パパ活からの服激っていうのがちょっといただけませんが、一線は頑なにこえていないので(無料分読むだけでは)まだ応援出来ます。
    課金するかどうか迷い中です。

復讐

追い込まれでつい入ってはいけない世界に足を踏み入れてしまい、世の中には清いという言葉が通用しない世界がありますが、そこからの復讐劇、興奮する。

by 抜刀

リアルな感じで面白い

リアルな設定と有り得そうな展開でおもしろいです。貧乏っていう、ストレートな表現も久しぶりにみましたが興味注がれます