みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

読んだ方がいい…

『パパ活』だから大丈夫。
    『パパ活』だから、パパにお小遣いもらって当然。誰か私を甘やかせて養ってって考えの人は考え直すべき。
    どんな馬鹿がタダで知らない女にお金あげて、それで満足すると思ってんの?そんな馬鹿いるわけ無いじゃん。
    どいつも身体を求めてきてウザい…的な考えの主人公だけど、『パパ活』ってそういうことだろ。
    それであの男は許さんって…
    自業自得。

個人的な意見ですが絵が苦手かもしれないです。もう少し無料で読めたら課金して読んだのですが、現時点では保留かなぁと思っています。パパ活についてはよく知らないのですが、食事だけとか、それでお金もらうとか…それ程美人でも会話がうまそうな訳でもないのでこの人じゃ無理じゃないかと感じてしまいました。
    少し老け顔なのかなと思ったので、ミニスカートに違和感があって物語以外の事が気になる作品でした。

もう少し試し読みさせてほしい

どの漫画にも言えることだけどある程度読めないと、課金して読みたいか判断できないです。
    しかし、こちらはうーん、主人公にあまり同情できない。順調だった地下アイドルの活動がダメになったのは本人のせいではないのでそこは気の毒だと思う。
    芸能活動したかったらその直後に動けば活路はあったかもだけど、普通の仕事に就いて何年もして二十代後半になってやっぱり芸能界がいいって、遅いよwと思うし、アイドルは無理でも女優ならって甘すぎ。夢を見たり目標をもつのはいいけど、その上養成所の資金をパパ活で食事だけでって都合良すぎてだし自分に甘すぎて覚悟が感じられない。
    それで誰を許せないのかは、今後の出来事なんだろうけど課金してまで知りたいとは思えない。

まずは絵がダメでした

ごめんなさい。絵がダメで入っていけなかったです。無料分の2話しか読んでませんが先を読みたいと思えずで終了です。絵がきれいとレビューしてる方がいましたが?若い設定のどの男女もも老けて見えます。

無料分読みました

主人公に同情できません。
    もう少し彼女の生い立ちや夢への努力があって、今の安易な選択があるならば分かるのですが、ただのお馬鹿な娘にしか見えてきません。
    それが主人公として描きたいのなら、この無料分では当然の報いが待ってるんだろうな…としか思えず、先を読みたいとは思えませんでした。

絵が苦手

描き分けがあまり出来てないのに可愛くもなく…表情もなんか汚く見えてしまって。
    そもそも人間の汚い感情の部分を描いているので表情のきれいさを求めてる訳ではないんですが。
    なんというか、人物画が汚くて、かつ描く題材も人間の汚い部分なので
    読んでいて気持ちいいと感じられるところがなかったです。

過去にそれなりに売れた地下アイドルなら、
    ブログ経由で「応援活動」にすれば良かったのでは?と思ってしまいました。
    現実にも何人か、地下アイドルからブログで集客してパパ活のようなことをしている人もいるし……。
    アプリで探すのは危ないって感じます。
    そもそもパパ活には反対ですが。

なんとなくポチッとして無料分だけ読んだけど、この先はあまりそそられないかな…
    芸能界目指してる子がパパ活なんて人数関係なくダメでしょ?なんてマンガでも思う。いい結果にはならないだろうなって。
    絵もあまり好きではないかな…劇画っぽいちょっと昔の漫画みたいって思ってしまった。

ちょっと主人公の考えが甘過ぎて感情移入しにくかったです。
    パパ活での食事して月に10万くれる人が欲しいとか、ルックスに自信はあるんだろうけど、それなら相手にそれだけの価値のある時間を提供する努力もせず、主人公はただ義務的に過ごせばいいような感じが甘過ぎてダメでした。

わかりません

2話無料分読みましたが続きが気になりません。
    絵のタッチが全体的に女の人ではなく男性っぽい。
    青年誌のヤンキー喧嘩漫画のタッチに見えました。

地下アイドルでそれなりに売れたのであればパパ活はバレませんか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全109件