みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

絵が嫌ってレビューが多かったけど私はそんなに嫌いじゃないなと思いました。
    初っ端から薬を大量に飲んで少し吐いただけで病院に行かずに復活できるの?!と真面目な見方をしてしまいました。笑
    よくある内容だけどおもしろいなと思います。

by KKk

続きもみたい。

全部読んでます。が、最初に比べて期待が薄くなってきました。みくは可哀想だと思うけど、自業自得だし。ポイントが高い割には、全然話進まないし、最初の期待感を考えると、失速が否めないのが残念。今後挽回してほしい。

わかりません

2話無料分読みましたが続きが気になりません。
    絵のタッチが全体的に女の人ではなく男性っぽい。
    青年誌のヤンキー喧嘩漫画のタッチに見えました。

地下アイドルでそれなりに売れたのであればパパ活はバレませんか?

パパ活ってこういう事なんだなーと勉強になった。
    なんか若干復讐?とも捉えられるシーンもあったりで、なにを主体にして読めば良いのか分からなくなりました。笑
    私的には絵が微妙でした。

無料の1話だけ読みました。自殺しようと薬を飲んだけど、思い直して吐き出す。誰にどんな酷い目に合ったのか、パパ活がどう関係するのか…27歳でパパ活?愛人にならないと駄目な年齢の様にも思える。どの作品もだけど1話だけで興味を惹くのは難しい。

残念!

途中まではなんとなく面白そうかな~?と思いましたが、内容が薄っぺらいと言うか、大体想像通りの展開になるので物足りないです。
    あと、個人的にこの劇画のような絵がどうしても好きになれず、感情移入がしにくいです。

表紙の女の子の顔がインパクトあり、どんな内容なのかと読んでみました。
    お茶や食事だけのパパ活があるなんて知りませんでした。華やかだった生活が忘れられない気持ちはわかりますが、主人公にあまり共感はできませんでしたり

どーなんでしょう?

無料分が少ないなー。実際にありそうな内容なので内容に興味はあります。ただ3話目から購入は勇気いるなあ。主人公の夢かこれから叶うというよりは、題名からして酷い目にあった男への復讐って話ですかねー

あるある

実際のアイドルもこんなことしてるんだろうなぁ‥‥

実力よりもコネ社会なんでしょうね

2話まで無料で読んだけど、誰に恨みがあるのか検討もつかない
    先が気になる

私もそうなりたくないと思っているから、タイトルを見て読みました。好きになる過程っても人それぞれで受け取り方もそれぞれだからと思ってもいたけど、みんな奪われちゃうような馬鹿はしたくないと、読んで思いました。