みんなのレビューと感想「あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

タイトルの核心まで行ってませんが

まだ無料お試し。主人公は夢のためにお金が必要なのでパパ活してます。そこまではよくある話しです。主人公はごくごく普通の女の子。嫌味があるわけじゃなく本当普通の女の子です。その子がタイトルの様にどー変わってしまうのか。気になる続き。

タイトルに惹かれて

無料お試しで2話読みました。
    いわゆる復讐劇っぽいですが、内容がそう目新しいものではないので今現在の6話で完結するなら読みたいかな。
    よほど共感できるシチュエーションにいる人でないと、課金したり続話を待って読むほどの内容ではない気がします。

過去にそれなりに売れた地下アイドルなら、
    ブログ経由で「応援活動」にすれば良かったのでは?と思ってしまいました。
    現実にも何人か、地下アイドルからブログで集客してパパ活のようなことをしている人もいるし……。
    アプリで探すのは危ないって感じます。
    そもそもパパ活には反対ですが。

無料の2話しか読んでないけど、パパ活とは、こういう物なんだーと勉強になりました。
    タイトルの様な場面はまだ出てなく、これからヒロインの過去とかが書かれているのかなっと思いました
    これかりハングリー精神のある女の強さを見たいとおもいます。

絵が好みではないです。
    ブサイクな女性が男に騙されて復讐みたいな話かと思ったら、設定は元アイドルの再出発の為のお金欲しさのパパ活話。
    目の下のシワは疲れた人とか老けてる人に描くならいいと思いますが、フツーの綺麗な設定の女の人には使わない方がいいと思います。

あと、手が変。ミイラみたい。

なんとなくポチッとして無料分だけ読んだけど、この先はあまりそそられないかな…
    芸能界目指してる子がパパ活なんて人数関係なくダメでしょ?なんてマンガでも思う。いい結果にはならないだろうなって。
    絵もあまり好きではないかな…劇画っぽいちょっと昔の漫画みたいって思ってしまった。

う〜ん

気のせいか以前にテレビドラマでやった作品に似ているな…
    ところどころだけども。
     この作品のキャストの女の子達は可愛くないです。 ただ逆に気になってしまい「早く次の話を読みたい」と思わせるストーリーが凄いですね。
    期待して読ませてもらいます!

ちょっと主人公の考えが甘過ぎて感情移入しにくかったです。
    パパ活での食事して月に10万くれる人が欲しいとか、ルックスに自信はあるんだろうけど、それなら相手にそれだけの価値のある時間を提供する努力もせず、主人公はただ義務的に過ごせばいいような感じが甘過ぎてダメでした。

う~ん

パパ活の話。もっと若い子の話かと思ったら結構大人だったし、やむを得ない事情があってパパ活してみたものの・・・って話かと思ったら違ったし。絵もうーん。課金はないかな。

甘くみてると危険だよという警鐘として読む話としてはいいのかな

復讐

仕返しするために生きることを選んだ主人公。やっぱり人間は目標があるから頑張れるだ。それがたとえ復讐だとしても。

無料分だけでは、あまり話が進んでないので、もう少し無料分増やして欲しかった。

私としてはこの復讐を応援したい。