【ネタバレあり】あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~のレビューと感想(3ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

えー❗️

無料分ではまだ全てを奪われてないのでこんなに恨む主人公の気持ちがわからなかったけど、芸能界って期待して裏切られて形のない名声だったり人気だったり視聴率だったりに踊らされて少なからずみんな騙されてるんじゃないのかな❔
    課金は無しで。

絵がまず無理でした

とにかく絵がまず無理でした。生活のためでも、パパ活を正当化する主人公もだめでした。ご飯一緒に食べるだけで一万円なんて何考えてるのか。

いや、パパ活なんてラクをしないで地道に働けよ、と最初は思いましたが。
    うまい話なんてありませんしね(笑)
    まあ、どん底におとされた女の復讐劇。
    ありきたりだけど見てしまいますね。

パパ活

をやりながら、アイドルになるための養成所…。こういう人沢山居るんだろうな…。でも本当にお茶や食事をするだけでお金が貰えるならそなよいはなしは無い。だけど、大の大人がすることでもないなぁ。。。

無料購読

振られたからって自殺未遂に終わってよかったね。そんなんで死んでたらどうしょうもない。
    でもその後の話もパパ活だのなんのって、あまり興味がわかないので無料購読だけで。

最低じゃない?

パパ活…
    夢があるなら真剣に汗かいて働けよー!って突っ込みたいお話ですね。
    しかも食事だけでナン万円も要望?
    元地下アイドルの割にはオバサンっぽいので、リアリティがありません。

よく深い女

努力はしてるけど、欲が深すぎて、幸せにはなれそうにない。アイドル、役者、パパ活で、なんだか擦り減っているように思った。
    頑張れー!

あまり絵がこのみではありませんでした。なんか怖い顔とゆうか。パパ活の実態を悪く書いてくれて、現実的にやらないこが増えてくれればいいかもです

広告に出てきたので読んでみました。
    パパ活って色々大変そうですね、、。

これから続きが楽しみです!

そこら辺にあるかな

無料分1話とは、(^^;)だいたい中身はわかった感じだけどね!パパ活からどうやって復讐までの進み方になるのか、興味深いから少し読み進めてみようかな?