みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

面白くなりそう

不倫すると後ろめたさから妻に優しくなりそうだけど、主人公に辛くあたる夫。
    こんなモラハラ夫とは別れて自立した方がいい。
    不倫相手の女弁護士は主人公に何か恨みがあるのか?知り合い?
    主人公は、弱々しくてタイトルとはかけ離れた感じだけど、変わっていくのかな?
    幼馴染との関係もわからないし、まだまだ謎な部分が多いけど面白くなっていく予感。
    更新楽しみです!

気になります!

まだ、2話までしか読んでいません。銀行員の旦那様、疲れているんでしょうか?香水の匂いで帰宅とか、素っ気なくされるのは辛いですし、あれこれ想像して悲しくなりますね!高校時代の花ちゃんの見方のこうくん、現れて相変わらず優しくて、花ちゃんこの先、どうなっちゃうのー!?気になります。

この話は、もしかすると。。

旦那は最低な人ですが、幼なじみも、何か不穏な方のようで。。
    何か、すごいストーリーになりそうな予感がする作品だと思います!
    次の更新を楽しみに。

結婚記念日すっぽかして、好きな物買えつてお金だけ渡して、最低!!!!
    嫁に対する顔と不倫相手に対する顔の違いに吐き気がする。
    相手の女は弁護士のくせに不倫?!子供いるくせに、男とホテルって子育てナメてんの?
    なんか見ててイライラするのに続きが気になる。

好きです。

割と序盤から不倫女遙が苦しむ(自業自得)描写があり、読みやすい。他のサレ妻系は妻が耐えに耐えてやっと制裁されるというそれまでフラストレーションが溜まるのですが、今この作品はそうではないので読みやすいです。
    絵も綺麗です。

期待して読んでいなかったんだけど、
    意外とハマりました。

花ちゃんの健気さと
    こうくんの優しさと不気味さ。
    潤くんの訳わからない行動。

絵はあまり好きじゃないけど
    無料分を読んでしまうと続きがすごく気になる作品です。

婦怨無終…タイトルだけでもかなり怖いです。
    タイトルから考えると主人公花ちゃんの怨みは終わりがないということになるのかな…
    登場人物みんな怖いけど、花ちゃんも怖くなっちゃうのかな
    これからの展開が楽しみです。

ムカムカするー

遥って女なんなん?
    そんなヒステリーで男が本気になるわけないやん笑
    花は花で影がありそうやしー
    こうはこうで、めっちゃやり手やけど影しかないし笑
    最悪やけど、1番アホでわかりやすいんかも笑笑

結構

面白いです。1話読んでやめようかと思いましたが、続けて読むうちにはまりました。まだ無料分だけですが、おそらく課金するかと思います。花が女の子女の子しすぎかとは思いますが、これからの展開が楽しみです。

読むと

苦しくなるけど、気になる。イケメンチャラ男かと思いきや、地味な時代から癒されると言って結婚したのに、こういう裏切りするかね?でもあらすじ見ると浮気してるんだよね。続きが気になります。