みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

無料分の2話だけ読んだけど、奥さんがウジウジ系です。私銀行に勤めてたけど、男性陣を他人に自慢するようなエリートだとは思った事ないです。普通の会社員と変わりません。この漫画は銀行員持ち上げ過ぎ。あと旦那がクズ。
    昔の知り合いのかっこいい男の子と偶然再会するのもベタな展開です。
    読んだのは2話までだけですが、全然つまらなく、この先購入してまで読みたいとは思いませんでした。

どっちもどっち

なんか旦那がクズっぽく描かれてるけど、付き合って結婚して突然こうなる訳じゃないし、ここまでひどい状態になる何かはあるはず。立ち上がりから旦那が究極のクズ設定とかよくあるけど、何年もかけてそこまでのクズに仕立て上げた妻側にも問題あるから夫婦なんだと思う。

うーん。

結婚前にあんなに優しかった旦那様が、不倫した途端、妻にあんなにあからさまに冷たくできるもの⁉️普通ならバレないようにふるまうはずなんだけど💦不倫がバレて慰謝料とられて終わりなだけなのに。なんかやっぱり漫画の世界なのかなって思いながら読んでます。。

無料分読みましたが、主人公の花のおどおどした感じも嫌だし、極めつけの旦那が結婚記念日の翌日に「何か欲しかったのか?」と言ってお金ばら撒くところとかイライラしました。仕事が大変なのかもしれないが、家庭にイライラ持ち込む男は離婚だな。購入までは無いかな。

いやー

無料分しか読んでないけど、ここまでされて離婚せずにしがみついてるのはなぜなの?って思いたくなる。好きなのかもしれないけど、、それにみんなの憧れてる男性が地味な女の子に、、、みたいな少女漫画特有のなさすぎる設定に続きを見る気がしない

最初、無料文だけ読みました

結婚してどれくらいか?
    夫の愛情は、等に。、冷めてる、
    お金、を叩きつけるような冷酷な、、
    奴には、、女がいる。早めに、、離婚すべき
    好みではない。
    もう少し、読ませてほしかった、

最悪のオープニングでした。何がきっかけで彼があんな態度をとるようになったのか気になりますが、あんな態度をされたら一緒にいる意味ないですよね?なんかイライラしちゃったのでもう進めません。

いやいや、ありえない…

なんなんだ?旦那のあの態度‼︎そんなに嫌なら別れればいいのに‼︎仕事が忙しいからって嫁に八つ当たりして浮気していいと思ってんのか?腹立つわ‼︎地獄に堕ちろ‼︎

ドロドロ系は好きなんですけど
    結婚記念日に最低な接し方されて
    次の日話しかけると
    何か欲しいものあったのって
    お金ばらまくって
    ほんとありえないんですけど!
    離婚だー!

よくある話し。

よくあるタイプの漫画でがっかり。無料もなかったし。浮気する旦那。ちょうどよく幼馴染の男が現れて優しくされて・・・ありがち。実際にはないパターンなのにね。

by ame0619
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件