みんなのレビューと感想「腹いっぱい突いてやる~純情ヤンキーは、喰うもHも欲のまま!?」(ネタバレ非表示)

続きに気になる

絵が綺麗
    マスクが今どきな感じでリアル性もある
    女の子かわいいしヤンキーもかっこいい
    読むの一瞬で読めてしまう感じ。
    話の展開は少し早いかな?そこはリアル性にかけるけど
    それが良かったりもする。次の話も買うつもり。

エロ可愛い過ぎ

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。イラストも繊細で読みやすくお気に入りの作品です。次回作品が待ち遠しいです。

んー?

試し読みだけ。
    かなり省略されてる試し読み?スーパーでよく見かける人といきなり家でご飯からのエッチ?どーなってるの?

イラストは可愛いし、見やすくて良かったです。内容は、いまいち現実味には欠けるけど、漫画だからいいのかな?続けて見てみようと思います。

面白いです。
    年下のほのちゃんが大我くんに胃袋を完全に持ってかれてるし、大我くん自体にも惹かれてる…今後どうなるのか気になります。

なかなか

なかなか急展開と出会い方が……なのでちょっと辛口に星③です。絵ももう少しリアリティがあったらあいなと期待もこめています。

ヒロインが、グルメライターになるのが夢で、食べることが好きなのは分かるけど、女としての魅力が感じられず、今一共感出来なかった。

無料分だけ読みました。
    絵はあまり好みではなかったですが、
    ヤンキーが照れて赤くなるだからとかは可愛いなと思っちゃいました。

ヤンキー

こんな感じのヤンキーならめっちゃ食べられてもいいやってなる〜ホントええね!

読んでてムズムズする感じがたまりません

早っ

男性の顔がタイプなので読んでみましたが…展開が早い!けど漫画だしサクッと軽くエッチなものが読みたいならいいんじゃないかな