みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)

毎日無料で9話まで読みました

社長の茉白への溺愛が女性の理想に近いのかも。
    沖縄旅行の夜、ベッドをプライベートプールがある外に置くようお願いしてその外でヤるのはドン引きしたけど。
    4ヶ月も久賀社長に告白されてて、落ちるのが早くて今までの茉白の信念?は?て。愛人の子だから釣り合わないとか言ってたのに

9話の最後、父からの着信で終わりました。

10話以降の展開が予想出来る。
    そして、個人的に絵が好みじゃない。カッコよくも可愛くもない。

by 茉波

2人のやり取りがユニークです

上司と部下のポジションんで惹かれあっていく2人ですが、上司にの物言いが結構でびっくり‼️彼女に態度にも...それが今どき感でしょうか?テンポは良くて読後感は悪くないです〜

ハイスペックイケメン社長とのオフィスラブ。
    よくあるストーリーかなと。
    絵はカワイイ感じだけど、ヒロインの眼が大き過ぎる様な、そう感じるのは私だけでしょうか。

うむ

社長の、溺愛系の漫画です。無料の、とこしか読んでないので続きはわかりませんが、おそらく嫌だと言ってるうちに好きになっちゃうヤツかやー。

彼はヒロインのズバズバ言いたいことを言うところが気に入ったそうですが、単に失礼なだけな気もします。。課金してまではいらないかな。

絵が好みではありません。特に輪郭の顎の部分が気になってしまいストーリーが入ってきません。目の描き方も一昔前のような印象です。

甘々

甘々で、こっちまで恥ずかしくなっちゃう感じです。でも、これだけ甘々にされたら幸せだなぁって妄想しながら一気読みです。

絵がキレイだったので読み始めました。
    面白くないわけではないけれど、いまいち設定とかがありきたりなかんじというか。。。

絵がきれいなのに引かれて読んでみました。まだ始まったばかりなので、どんな展開になるのか二人がどうなるのか楽しみです。

マンガ的、展開なストーリーでどんどん先がきになるやつです。すっかり沼です。また続きがよみたいです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件