みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お試し読みました!
    作者さんちょっと絵が変わりましたかね?
    今まで主人公がめっちゃ童顔でしたが、今回はちょっと女性になってて、ストーリーも面白そうだし、期待大です!

こんな女性でありたい

その人の裏側なんてなかなか知ることはなくて、そんなの関係なくどう自分らしく生きていくか…でもやっぱり理解してくれて、支えてくれる人に出会えたら…大切に守りたい♡

こんな恋愛してみたいと思うストーリー
    主人公にこれからいっぱい幸せになってほしいなぁ~
    彼が父親との和解をこっそり手助けするところなんて大事にされてるなぁと思う
    すごく頼りになる

by M-H

キュンキュン

素敵な社長に毎日告白されるなんて、うらやましいよー。
    彼女も、散々嫌な思いをしてきたのに、自分は、真っ直ぐであろうとするって、すごいなぁ。
    社長が惹かれるのもわかる。

by 瑞龍

少し

可愛い要素もある話ですが無料分だけなので
    その感想ですと、まずキャラが惜しいです。
    もっとイケメン研究してほしいです。イケメンに見えないので世界には入れません。女性も似たような顔なので残念です。話はよくある話ですが

絵綺麗

社長にはっきりと
    物言いできるのは、
    凄い、なかなか勇気がいるけど
    そんなことで、気に入られて
    告白されたら
    OKしちゃうケド
    4ヶ月も断り続き、凄い、
    今後楽しみです。

絵が綺麗

無料分まで読みました。肩身の狭い生活をしてきた主人公が、社長に溺愛されるストーリー。結構幸せなところで無料分が終わったので、このままにするか課金で楽しむか悩んでます。

刺激は、、

全て読みました、絵も綺麗だし、内容も素敵。ただ、好きになるまでの経緯とか気持ちの流れとか、、唐突すぎてあまり感情移入できなかったかな、という感じです。主人公2人ともかっこいいですがね!

無料話数のみしかよんでません。
    川澄さんは何か家庭に事情があるのかな?
    社長の告白にも今のところは動じない感じだし。これからシンデレラストーリーがはじまるのか、楽しみです。

無料を読みました。社長かっこよすぎるなぁ!毎日毎日求愛されているなんて羨ましいです。ましろちゃんも凛としていてカッコいい!愛のない家庭で育ってきたからこそ、これからは幸せになって欲しいな〜