みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が早くダラダラしないので気持ちよく読み進めます。主人公の生い立ちから来る家庭環境はただただ腹立たしいものですが、それを反面教師として真っ直ぐに生きてきたのが素晴らしいと思いますし幸せになって欲しいと思います。

今後に期待✩.*˚

最新話まで読んでます。

ストーリー的には、んー、よくあるかなーという感じもします💦

社長も立場の割には(→失礼ですね💦)一途ですごく優しいです☺甘々の所は良いなーと思いながら見てます。

が!しかし、ちょっとイケメン度低いかなー😂

この絵好きです。まだ一話しか読んでないんだけど次も読みたくなりました。 秘書として4ヶ月しか経ってないのに、仕事面で頼りにされてプライベートでも推しの強いアタックを受けて普通だったら玉の輿って喜ぶのに、実に謙虚。

展開が早くて、少し残念。もう少し主人公が社長を好きになる過程を楽しみたかった。主人公の人間性は伝わりましたが、社長の魅力はあまり響きませんでした。でも、主人公は凛々しく、社長はかっこくよて、綺麗な絵なのですごく好きです。

無料の5話だけですが、絵が綺麗で読みやすいです。
    社長のゴージャスな沖縄デート羨ましい。
    こんなに幸せだと何かあるんじゃないかって心配になるのもわかる。

ヒロインの家のゴタゴタ、長引きそうだなー
    続き読むか悩むところ

どんどん読みたくなると思います

無料分を読みました。
    大会社の社長で有能なのに、なぜ主人公は社長を相手にしないのか…主人公は恋愛にどんなトラウマがあるのかが気になりました。
    課金して読もうか悩み中です

by sosso

久賀さんが素敵すぎる!社長なのに偉ぶることなく茉白の事を本当に大事に思ってるところ、茉白の事情を知って解決しようと一生懸命になってくれるところ、社長としてじゃなく普通に彼氏としてカッコ良すぎる!

相続拒否の気持ち理解できます

虐げられても素直に育ったのはおじいさんが優しく接してくれたからですね。父親は、弱い方でしたが、娘の事は守ってくれていて、和解出来て彼のおかげで前に進めて良かったです。

by mnmmana

幸せな話

まずは読みやすくて絵が綺麗。で、良くも悪くも『いい話』。こんな素敵なシンデレラストーリーみたいなん、絶対現実には無いよねぇ…とは思うけど、漫画としてはモヤモヤ少なく、イライラも無く、ただ楽しめました。

きゅん

Facebookから流れてきて、続きが気になって、めちゃコミック登録しました。
    無料で読める作品。恋愛もの。まだ少ししか読めてないけど、続きが気になるので、無料のあとは課金します