みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久賀社長が一途に真白を思ってくれていて、安心して読めます!真白の誕生日旅行は最高すぎ!喜ばせようと色々考えてくれてるのもいいっ!それだけじゃなくて、不安とかも全部吹き飛ばしてくれる包容力!久賀社長最高です。もっともっと幸せラブラブな2人見たいです。

❤️

なんでイケメンに好かれるの?って不安がってたけど、もう一つ理由あったんやな〜😅💦
    愛人の子ってそんなにダメ?愛人はダメやけど子供には何の罪もないよ😢!
    社長がそれくらいで揺らぐ人じゃなくてよかった❤️❤️
    てかヘリコプターが急に来たらビビるw

社長かっこよすぎ‼︎

第一話から、ストレートに想いをぶつける社長。
    惹かれつつある気持ちが丸わかりだけど、職務を全うする秘書。
    なんだか、わかりやすーい話なのに、やっぱり、イケメンから、ストレートな求愛されたら、萌える!笑
    やっぱり、想われたり大事にされる話好き!

途中までしか読んでいませんが…

絵が好みで読み始めたら、冒頭から社長に向かってハッキリとセンスの無さを指摘する主人公…笑いありで読めます。
    ストーリー的にはありがちなのかもしれませんが、面白いので続き気になるし、最後まで読みたいと思います!
    おすすめです!!

4ヶ月間毎日告白って

アプリ会社の社長と秘書の関係
    察するにきっと社長がましろを気にいって、他の部署から引き抜いたんだろうなー。秘書になってから毎日告白されているらしい。きっとましろが社長の本気と魅力に気付き、好きになってくんだろうなー。

展開が早いところがいい!ような、惜しいような。主人公と社長がとても好感持てるキャラなので、もっと二人の駆け引きや心の変化をじっくり描いて欲しかった気もします。

こんなイケメン社長がいる会社で働きたいです。展開早い分、さらっと読みやすいですよ。

by torano

これこそシンデレラストーリー?

社長秘書から恋人に、こんな話しは多いのかな?イケメン社長に可愛い秘書なんて出来すぎですよね!でも、この二人にはこれからラブラブで幸せにいっぱいになってほしいものですね!こんな話し多いのかな?

ラブラブなのに

めっちゃ続きが気になるところで終わるなんて。しかも課金して読むはずじゃなかったのに、ストーリーがよくてどんどん引き込まれて。パパとの関係も修復されて。しがらみにいたパパとママ、来世では幸せになってほしいと思ってしまいました。

なかなか

社長と秘書の恋愛ものかーって、ありきたりの設定と思いながら読み出したが、社長の言葉がいちいちイケメン!そして彼女も初すぎるタイプではないものの、ちゃんと女子感も出してて、他の秘書社長ものとは一味違って面白い!

展開が早くダラダラしないので気持ちよく読み進めます。主人公の生い立ちから来る家庭環境はただただ腹立たしいものですが、それを反面教師として真っ直ぐに生きてきたのが素晴らしいと思いますし幸せになって欲しいと思います。