【ネタバレあり】歌舞伎町アフターゲーム・セックスのレビューと感想

ネタバレ注意!

18話までは別のとこで無料で読みまして、続きが気になってこちらで課金して最後まで読みました。出禁になった痛客の美兎が、図らずとも2人の間を取り持つきっかけになったとこは、ちょっとどうかな…という気もしましたが、輝一が実は5年前から玲に想いを寄せていたことが美兎の言葉から玲が気付き、気持ちがすれ違いそうになりそうだったところから、そうならずに一気にクライマックスに流れ込んだ感じで、2人の想いが通じ合ってラブラブなハッピーエンドになって良かったです。

星が5個では足りないです。王子様系で身体が敏感なイケメンとやんちゃ系で実は可愛い所もあるイケメンが美しい絵柄で織り成す営みが興奮します。もうお試し分だけで興奮、最高でしたが、本編はさらにそれを越えます。弱み握ってからのパイ/パン、手こきに感じまくる姿が可愛いし、玩具淹れてからの接客もいい。そこに愛もある。ただどこで愛情もったかきっかけはまだ謎

久留米先生の前作が好きで、こちらも迷わず購入!!
    攻めは前から受けのこと好きだったんだろうなぁとニヤニヤしちゃう展開
    前作もですが、目の表現がとても良く、2人それぞれの感情が出ていて引き込まれました。

すきよ!この二人の話し!絵もきれいしえろいし、ストーリー的にもすきなんです。二人のそれぞれの性格も、雑なやりとりもすき。続編的なやつあるんですかね?あったら、それも読みます!

一途

ホスト業界の王道なお話。ナンバーワンの受けに対抗してゲームなどを持ちかけたり、何かと絡みにいく攻めですが、実は数年前に出会っていて、その時から一途に思っていた攻めが素敵でした。

by sjj1004

イケメン2人

全話読ませていただいてます!どちらもイケメンで、私得です🤤
    2人の過去の関係性が分かってきて、そろそろラストに近づいてますね。終わるのが寂しいです。

良かった

ホストBLの中でも個人的にめちゃくちゃ楽しめた作品でした。
    最初あんなに嫌な奴に見えてた攻めが読むうちに可愛いヤツってなっていくのがツボでした!

ホスト系のお話わりと好きで読んでます。
    絵もキレイで、ストーリーもよかったです!
    最後まで読んでからもう一回読むと、輝一の表情とか分かって楽しいです。

良かった!

攻めが受けと出会った当時から一目惚れで一途に思っていたところが良かったです。
    そういった行為も多く、満足の☆5です!

by pomme59

1話が短め、剃毛はアッサリでタイトルになる程ではないので、そこ目当てで読んで少し物足りなく感じました。