みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。3話までですが初恋の男の子が親の再婚相手の連れ子でカッコよくなってて再会なんて羨ましいような?でも初恋なら美化されててイメージと違った〜なんてこともあるからちょっと怖いかな?
    ただこれからどれ位甘々なのか気になるので余裕があれば課金するかも?無料分がもっと増えてくれればいいのになぁ~

わかばが流されまくりです。親の再婚でお兄ちゃんできたら、イケメンの幼馴染みで、彼はきっと昔からわかばの事が好きで、だから手を出してくるんだけど、わかばが流されすぎなのと、警戒心無さすぎでアホなところがいただけない

これから

無料分読みました。
    これからどうなるのか。
    ずっと思っていたこと。
    よくお風呂場でかち合わせがありますが、自分がお風呂に入ろうとおったとき、電気がついていたりシャワーガ出ていたり、ナゼ気がつかない!!

義兄の見た目がかっこいい

小さい頃可愛がってくれた年上の幼馴染がかっこいい大人の男性になって再会。いきなり2人きりの同居なんてときめきます…と思っていたら展開早過ぎ。
    義兄手を出すのが早過ぎます。

なかなか

上手い人っているんてすかね?
    相性なんてすかね?
    不感症じゃないけど3次元の男性って
    なんか?イマイチなんてすよね?
    そんなモテナイけど、特にトキメキもないので
    2次元は楽しいです!

ひろ君に、妹と思ってないって言われた時は、エッと思ったけど実はヒロインが、女性として好きだったのね。続きは気になるけど…ヒロインのあまりにも、ズレてる感じがちょっと苦手だった。

絵は好きだけど、ストーリーも良いけど、主人公と義兄の仲、進展が早いなぁ。兄妹になったばかり、もう少しお互い様子見のドキドキ悶々感を楽しんでからのお風呂シーン♡が見たかったかな。

母の再婚で再会した幼なじみはわかばの初恋のひろくん。大人になってかっこいい。だけど再会したその日にそんな雰囲気に!?そして女の子の体の書き方がいまいちですが絵はきれいです。

典型的な

イケメン高圧的お兄ちゃんが、天然系でかわいい童顔妹を引っ張っていく話かなー?
    まだはじめしか読んでませんか、イラストかわいいし、キレイだし、読みやすそうな絵です。

これからどうなる?

いきなりエロ系ばっかりもな〜ストーリーがある程度しっかり感じられれば良いとは思うし、絵もまあまあだし。背景をもう少し描いてもらえば読みたいなとは思う