みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが好き♪濡れ場も結構リアルに描いてくれててドキドキする!普段は恥ずかしいから人には聞かないし、こーゆーところで教材代わりにさせていただいてていろいろと勉強になります!笑

絵がすごくきれいで、ヒーローがかなりイケメンです。義理の兄妹になって、せまられて、なんてパニックになりそう。
    独占欲とかを滲ませているだけなので、気持ちを早く伝えてほしいです。

by biat

マイポイントにツボったーー!!

ヒーローは幼なじみで初恋の人=完璧な人。
    ヒロインは可愛らしくて、天然だけど嫌味のない子。
    こんな2人の再会ラブなんて面白いしかないでしょー??

わかばが流されまくりです。親の再婚でお兄ちゃんできたら、イケメンの幼馴染みで、彼はきっと昔からわかばの事が好きで、だから手を出してくるんだけど、わかばが流されすぎなのと、警戒心無さすぎでアホなところがいただけない

絵が可愛い!

絵が可愛いので読みやすいですね!
    だが、急に一緒にお風呂って!
    無防備なのか、天然なのか、狙ってるのか…なんて思ってしまったけど、気になるのでこのまま読みます

これから

無料分読みました。
    これからどうなるのか。
    ずっと思っていたこと。
    よくお風呂場でかち合わせがありますが、自分がお風呂に入ろうとおったとき、電気がついていたりシャワーガ出ていたり、ナゼ気がつかない!!

6話まで読んだ感想。
    この2人どうなるの!?(笑)
    幼なじみ(初恋?)同士が親の再婚で義兄妹になるパターンは、モラルがちらついて仕方がないけど、絵もキレイだからつい読み進めてしまう(笑)

柔らかいタッチ

イラストが気に入って購入しました。ヒロインが柔らかそうで、無垢な感じ。可愛いんだろうな、と。設定はよくある感じだけど、普通にハッピーエンドでいいです。

ない…

主人公が恐ろしく天然過ぎて
    もはや天然を装った計算高い女としか思えず、きっつい。
    だけどわかるよ、男はこういうフニャフニャ系女子が好きだよねぇ
    何しても受け入れてくれるし。

うーん、ハマらない。

エロくてかわいい!!

絵も好きだし、エロくて可愛い!!
    親同士の再婚で、義兄妹になったわかばと広貴。
    よくあるストーリーだけど、溺愛系が好きなひとにはオススメかも