【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想

大好きな作品。カラーもいい!

最新話まで読んでいます。大好きな作品です!凛子さんはめちゃコミに登録したきっかけです。カラーにするとガッカリする作品も多い中、これはいい!凛子さんの艶っぽさもイメージに合ってるし、上坂くんのイケメンさが全く損なわれていません!カラーでもう一度キュンキュンし直したいと思いますー!
    大阪のライバル達はどんな雰囲気かな?雲野さんはどんな雰囲気で登場するかな?とワクワクしてます!

やった~!凛子ちゃんカラー版、ありがとう

うれし~!凛子ちゃんのカラー版出た~!凛子ちゃんにドはまりして、課金も始めたんですよ。ありがとう😆💕✨カラーだと余計上坂君カッコイイねぇ。
    最終話までモノクロは読んじゃったけど、凛子ちゃんの昇進と転勤で、え~って感じなんだけど、早く配信して~って思ってました。上坂君も凛子ちゃんを思ってだけど、寂しいって言わないし。
    色々すれちがって来たから、そうそうねじれないとは思うけどね。
    上坂君が大阪行って、変な人にかまされた時、あの時は大阪から凛子ちゃんのもとに駆けつけた上坂君をお家に入れてあげなかった凛子ちゃんに、え~って思っちゃったりしたけど、それがまた刺激材になってきたのかなあ。
    もう何回も読み直して、一番好きなのはモノクロ23話の上坂君の回想シーンかな。
    カラー版、楽しみ~‼️ありがとう😆💕✨

最高です!
    モノクロで途中まで読んでたけど、カラーが87話も無料だったのでこっちを先に読ませてもらってます。今61話まで読みました。我慢出来ず、途中ですがレビューします!
    もう二人が最高で。不器用すぎる。
    凛子は緋山さんとくっついても絵になってた。でもやっぱり上坂くんとかしっくりくる!二人がくっついてからがもう最高で。凛子の上坂くんに少し甘えたりする所が可愛いし、上坂くんも凛子にベタぼれで甘々なのが分かるし。
    とにかく最高なんです!上坂くんが大阪に転勤の時はモヤモヤしたけど、意外と早く戻ってきて安心しました!
    話の展開がダラダラと続かないので、読みやすいです。絵も綺麗だし。
    めちゃくちゃオススメです!オススメすぎる!

by 茉波

最高に決まってます!

あの大好きな凛子さんはシてみたいがフルカラーと!!!!と、気づいた時に感激し、読み進めてみると凛子さんは変わらずお綺麗で上坂くんはイケメンで、もうこの2人なら何でも大好きなんですが(笑)フルカラーも良いです!美しい~!!!とりあえず無料分を読みましたが、オリジナルの方は最新話まで全て購入しているので、気になるページを買ってみようかなー?と思ったり。セクシーシーンはフルカラーでも美しいのだろうか、、と、ものすごく気になっているので、たぶんきっと課金します。(笑)
    もうとにかく藤田みお先生最高!上坂くん凛子さん大好き!です!!!

フルカラー版

大盤振る舞いの無料配信、あざーーーーす🤗
    途中飽きるかと思ったのに、あれよあれよのよもやよもやで全て読破。
    凛子ちゃんがとにかく真っ直ぐで芯の強い、でもカワイイ女性なところ、めっちゃ好感度高い👍
    上坂くん、男前で真面目で、これまた一途なところがグッと来るーーーー(〃∇〃)
    要するに、お似合いの美男美女カップルって事やね〜🤭
    ちょいちょい邪魔やトラブルはあれど、2人で乗り越えて最後ハッピーになるんやろうな〜😸

カラー版もいいですね。

カラー版が出る前に全話購入しています。
    カラー版もちょっと見てみたくなり、無料のところだけ読んでみましたが、カラーはやっぱり綺麗でいいですね。
    最初は凛子のキャラがイマイチ?と思ったりしましたが、上坂くんがカッコいいので読んでいました。
    すれ違う二人の気持ち、通じ合った時、読んでいくうちに凛子のキャラが可愛くて好きになり、
    途中ライバル出現の時にまた中だるみな感じで読むのがストップしましたが、また読み始めたら二人のラブラブが可愛くて、上坂くんが男前すぎてこの先のストーリーも楽しみです。

凛子さんも上坂くんもどちらも素敵な人

はじめの2人の結びつきは、漫画ならではの面白いストーリーだけど、
    元々、1人ひとりの人間性がすてきで、職場での様子や周りの人との関わりを見ても、良い人に違いない(^^)v
    その2人が本当に付き合うまでのストーリーが楽しい♡ 上坂くんのキュン、も多くて凛子さんが羨ましいし。付き合ってからは、お互いを想い合う姿が気持ちよくて、安心して読める漫画です!

あっと言う間に90話まで

ハマりすぎてあっという間に読んでしまった。
    してみたいのタイトルの割にすぐにしてしまったな感ありますし、割とすぐ結ばれますが、、面白いです!!笑

キリッとできる女の割に奥手でピュア。超絶ピュアで可愛いりんこさん。結ばれてからがピュアさがどんどん伝わります。遠恋になっても不安な中しっかり愛し合ってるのが伝わるし、お互いが一生懸命なさまがいい。

仕事と恋愛における価値観とか、女だから昇格するのはとか女だから仕事より恋愛とかそういう葛藤もありつつも、出した答えが納得できてかっこいい。

かわいいけど、いつもかっこいいりんこさんが素敵。

サイクル見切った?!

フルカラー無料分と先行元ネタ白黒版を行ったり来たりしながら、最新話(白黒)まで読みました。既にお気づきの方も多いと思いますが、この漫画は基本的に3パターンの繰り返しですよね。2人が正式に付き合うようになってからは、特にそう。つまり、凛子にちょっかいをかける男が登場するターンと、上坂君がぽっと出の女に猛アタックをかけられるターンと、なんだかんだいって2人が甘々になるターンと…。それが繰り返されて、ここまできています。そして最新話では、またも凛子と読者がイライラはらはらさせられるターンに入っています。
     これまでのところ「雨降って地固まる」なので、今回も大丈夫だと思いますが、安心できる回までの更新の焦れったいこと焦れったいこと…。特に、上坂君が狙われているときのストレスは、凛子以上にMAXです。そろそろ盤石の関係を築いて、邪魔者は一切排除!読者を安心させてほしいな…。
     他の方同様、心は星5ですが、イライラターンの分だけ差し引いて、星4ということで。
     元ネタの白黒版、大好きです。でも、上坂君の照れ顔を拝むのなら、フルカラーの方がよいかも?です。

by Mayaya

むっふー❤︎あれよあれよと。

最初は無料だから…と読んでいて、あ、ありきたりのやつかーとカラーになる前のもの(原作)を読んだもののその後読まずにいましたが、再度話が長くなってるのに人気落ちないので気になって戻ってきたらカラー版が無料!と気づき読み続けたら…
    あれよあれよと…ん?んん?おもしろいぞ、と課金課金っカキンっカッキーーーン!!
    最初はなんだかノロノロと話がまどろっこしいけど、20話目くらいから進展してきて、お互いの心理変化がうまいこと描写され、その後カップルとなりやっと両想いに。お互いに完璧キャラのくせに拗らせまくって、拗らせクセの強い初めて同士なのに、いまだに拗らせ癖が消えず噛み合わない時もあるけど、それが噛み合ったときのラブラブさがドッキュンドッキュン❤︎
    一応恋愛経験何人か経て、1人の彼氏に2年くらい付き合って、今の旦那が体も性格も相性最高ッ!って結婚して子供もできて、幸せにくらしてるけど日々の育児家事の代わり映えのない日常にこの漫画はかすみつつあるアラフォー主婦に刺激をくれた笑
    読んだだけで肌艶良くなりそうなくらい、元気をくれるしあまりにも楽しみすぎて、子供や早寝ろ!家事やすぐ終われ!とテキパキ終わらせて寝静まった子供の寝息のなか読むのが楽しみとなりました。爆
    上手く話がラブラブなときは、こちらも旦那にハグしに行きキュンキュン甘えて満たされたくなりました爆

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,202件