凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想

大好きな作品。カラーもいい!

最新話まで読んでいます。大好きな作品です!凛子さんはめちゃコミに登録したきっかけです。カラーにするとガッカリする作品も多い中、これはいい!凛子さんの艶っぽさもイメージに合ってるし、上坂くんのイケメンさが全く損なわれていません!カラーでもう一度キュンキュンし直したいと思いますー!
    大阪のライバル達はどんな雰囲気かな?雲野さんはどんな雰囲気で登場するかな?とワクワクしてます!

最高に決まってます!

あの大好きな凛子さんはシてみたいがフルカラーと!!!!と、気づいた時に感激し、読み進めてみると凛子さんは変わらずお綺麗で上坂くんはイケメンで、もうこの2人なら何でも大好きなんですが(笑)フルカラーも良いです!美しい~!!!とりあえず無料分を読みましたが、オリジナルの方は最新話まで全て購入しているので、気になるページを買ってみようかなー?と思ったり。セクシーシーンはフルカラーでも美しいのだろうか、、と、ものすごく気になっているので、たぶんきっと課金します。(笑)
    もうとにかく藤田みお先生最高!上坂くん凛子さん大好き!です!!!

やった~!凛子ちゃんカラー版、ありがとう

うれし~!凛子ちゃんのカラー版出た~!凛子ちゃんにドはまりして、課金も始めたんですよ。ありがとう😆💕✨カラーだと余計上坂君カッコイイねぇ。
    最終話までモノクロは読んじゃったけど、凛子ちゃんの昇進と転勤で、え~って感じなんだけど、早く配信して~って思ってました。上坂君も凛子ちゃんを思ってだけど、寂しいって言わないし。
    色々すれちがって来たから、そうそうねじれないとは思うけどね。
    上坂君が大阪行って、変な人にかまされた時、あの時は大阪から凛子ちゃんのもとに駆けつけた上坂君をお家に入れてあげなかった凛子ちゃんに、え~って思っちゃったりしたけど、それがまた刺激材になってきたのかなあ。
    もう何回も読み直して、一番好きなのはモノクロ23話の上坂君の回想シーンかな。
    カラー版、楽しみ~‼️ありがとう😆💕✨

キュンです

フルカラー版やっぱりキレイでいいですね。
    凛子と上坂くんがより一層美男美女に思えます。
    お互いがお互いを思うが故に…っていうところがキュンキュンポイントです。

美男美女なのに…

主人公2人とも、仕事も出来て美男美女。
    後半からも慕われているのに経験ゼロ、このコンプレックスを脱却するためだけの契約から純愛に発展がよいです。また、程よく邪魔が入り、ヒヤヒヤさせられています。

面白いです

面白いです!モノクロばんも、読んでいました。男女が、どちらも初めて同士っていうのも、笑えるし、やっぱりいい!面白い!

ライバル同期から

ライバル同期から体の関係を持ち恋に発展してゆく2人。お互いプライドが高い美男美女だか経験は無く手探りで進んでいく。
    坂上くんに恋をする社内の女子の出現や、坂上くんの兄同然の存在が凛子に興味を持ちちょっかいを出す等‥障害があるも2人は誤解を解きながら進んでいく。

おもしろい!

まずタイトルがツボりました。そして、りんこさんかわいい。見た目だけじゃない、仕草やちょっとした振る舞い、照れなどホントにかわいい。彼が実はめちゃくちゃ優しくて、りんこさんが大好きなのが、端々から伝わってくるようで、ニヤニヤしました。

いいー

好きなストーリーがフルカラーになってより一層飲み込まれていく。
    主人公と相手が心から繋がる瞬間がまたいい

このお話は好きでモノクロ版は途中まで読んでいますが‥私にはフルカラーはイマイチでした。ちょっと安っぽく感じるというか、バランスの悪さが露呈してる感じがしました。
    話の内容としては面白いと思います!