【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~【フルカラー版】のレビューと感想

作画がいい

まず、キャラクターのデザインがスキです。

旦那さんの何を考えているのか、こちらを見ているようで更に心の奥を見透かしているような瞳が不思議でいいと思いました。

この作品は、とても興味深いです!神だとか、色々ありますが優しさ溢れて、次々へと気になります!少し不思議で分かりにくいとこもありましたが、優しい旦那様だからこそ良いですねー

始まり方がもうすごかった!!
    惹き付けられる感じで
    次が気になる作品。
    絵もとてもすてきです!!
    これからどうなるのかな

絵がキレイ

絵に惹かれて読み始めました。
    生贄のための娘って……ありえない設定だけど二人が恋愛するところから始まるのはドキドキ。

by ko-mimm

鬼神と産まれた時から鬼神の生贄とさして育てられた娘が恋に落ちるストーリー。
    よくあるお話しですが、心がギュッとなって泣きました。

TL要素でみたら少なくてあまりな感じだけど、話のあらすじは良かった。好みが分かれる話だと思う。あと、ファッションと色遣いも。

気になる

恋に恋する女子大生・桃は、許嫁である深麓との初顔合わせのために有名老舗旅館へ向かっていた。最初こそ親が決めた結婚に不満を抱えていた桃だったが、深麓の紳士的で優しい態度に次第に惹かれていく。

まだ途中までしかよんでいませんが、おもしろいです。生贄ではなくお嫁さんにするみたいですが、さいごはどうなるのか気になります。

嫌いじゃないけど

設定も好きだし話も面白かったけど、主人公があるあるって言うか。
    少女漫画の主人公の張り切ってて、私が頑張る私が助ける、私が私が…のイライラ主人公でなんだかなと言う感じ。
    全部買ったけど…別にって感じだったかな。
    嫌いじゃないけど。

鬼神様が美しくて哀しくてときめきます。

素敵で好みの絵です。ドンドン読み進めてしまいました。1話目で、ん?ん?と思ってしまう場面がありましたが、全体を読み返すとまさしく、惹きつけられる訳がわかりました。運命の人、宿命の人だったんですね。久しぶりにときめいてしまいました。