あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想

イライラする

モノクロ版は途中まで読んでましたが、こちらはフルカラー版ですね。
    主人公は結婚3年目の旦那が居て、そりゃぁ自分の子供がほしいと普通は思う!
    なのに旦那は、子作りには消極的。
    むしろ欲しくないと思ってる。
    理由は旦那には隠し子が居た。
    子供はその子一人だけでいいみたい。
    旦那には、他所に自分の子供が居るから、そんな自分勝手な事ほざいてるけど、じゃぁ主人公は今の旦那と結婚生活続けたら、生涯子供持てないじゃん。
    そんなの主人公が可哀想だし、それに旦那の元妻?元カノ?が主人公に嫌がらせとかしてるし、旦那が優柔不断の糞男だから、さっさと離婚した方がいいと思う。

モノクロの方でも読みました。
    夫の行動が怪しすぎると思ったら、前妻との間に子供がいた。
    しかももう子供はいらないと思っていることをたまに隠していた…

ほんとに許せない‼️

私も妊活をした経験があるので、本当に許せないです。私もその日に仕事で疲れてるからって断られて、それもわかるけど、病院に行って注射も打ってらのは私なのにと思うと本当に許せなかった。思い出しました

無料版読みましたが、あまり進まなかったです。。こうゆう内容は現実でもきついですね〜。。絵は上手いので、展開も良く好きな方はハマるのではないかと思います。

好きな作品でモノクロ版で最新話まで読みました。最初は旦那さんの秘密や元カノの存在にイライラしましたが、望未さんにも秘密があったりと夫婦は話し合う事が大事だと思いました。

望未さんはどうなるんでしょう?

望未さんのような境涯はどこでもありそうで身につまされます。子供が欲しいのにできないと特に女性からの言葉に傷ついている人も多いのでは?読んでて少し重いです。

タイトル凄いですね😆しかし騙されてるとかわざわざ教えなくても😵知らなかった方が良かった事も沢山あるのに😢