みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

まだ途中までですが、浮気どころか9歳にもなる隠し子がいるなんて、妻としては相当なダメージでしょう。
    認知もして毎月逢っているなんて…
    認知している女の子は大切にしていて、だから今の奥さんとの間には、子どもはいらないなんて。
    それだったら、結婚前に言わないのはあまりにも不誠実なのでは。
    妻のほうもそれまでに、何か引っ掛かることがあったと思うけど…
    あまり動揺も見せず、平気で嘘をつく夫が怖くて信用出来ない。

まだ途中までしか読んでませんが…

モヤモヤ、イライラする。
    旦那に元カノとの間に子供がおり、その時の女性との約束で誰との間にも子供を作らないと。
    で、律儀に守っている男。
    元カノも大人しくしとくはずはなく、奥さんに接近してマウントとってくる…
    『子供がいる』なんて恋人の中でも重大なのに、それを内緒に結婚までするとか。
    しかも、月イチ?のペースでコソコソ子供とは会ってるとか。
    詐欺師レベルでしょ。
    嫁も、元カノにやられ放題してるのに、旦那に問い詰めない。
    子供さえできれば解決と思っている…
    え?何で?
    元カノとの子供も成長していくのに?

現実離れしすぎている話しと思いつつも、イライラしてしまう…

旦那、最低です

基本的に結婚する時に将来的な話をして子供は何人欲しいとか女の子が欲しいとか色々話しを自然とする事でこの人とならずっと一緒にいられると決断して結婚するのでは?
    この男の人は結婚を同棲と同じ感覚でしたんだろうか?
    子供がいらないなら最初に伝えてくれないと別の人生があったと思う。

カラーなので見やすいです

子供をほしい奥さんと、それを避ける旦那さん。理由もいわずにそれとなく避けるのは傷つけるってわからないのかなぁ。
    男って勝手だ。
    子供が外にいることに幻滅したけど、なんか事情がありそう。
    まだ無料分の途中ですが、色々と理由があるにしろ夫婦なんだから隠し事はよくない!

浮気ではなくヒロインを大事には思っているけれど、だとしても子供がいる事を結婚する相手に言わないなんてありえません!優しくて良い人だとしてもそんな大事な事を隠したままだなんて、私なら事実を知った時信頼が崩れてしまい元には戻せません。

最初はサスペンス!! って思って楽しんでたけど、その要素は早めに終わってしまい、
    夫婦の悩み事まつわる話になってしまいました。

そんなこともあるのかな~。。。。
    って感じで終わってしまった感じでした。

ハッピーエンドだったので良しとしました。

子供が欲しい嫁さんと欲しくない旦那さん。
    旦那さんにイライラする。
    結婚する前に先に言うべきはずの大切な話なのに言わなかったのはいいにくかったからなのか、わからないけど、小さな女の子がパパと呼んだときには、嫁さんも私もびっくりした。

ほんとに許せない‼️

私も妊活をした経験があるので、本当に許せないです。私もその日に仕事で疲れてるからって断られて、それもわかるけど、病院に行って注射も打ってらのは私なのにと思うと本当に許せなかった。思い出しました

まさか!

途中まで読みました!私の憶測では、看護師の人と昔タクマが結婚してた……?と思いました。なぜなら登場人物がまだ少ないし、看護師の人も訳ありっぽかったから……。違うかな?それより隠し子いたなんてうったえらでもおかしくないよ、

無料掲載を読みながら話数コメと参考に購入を考えてます。
    結婚して3年目の夫婦が妊活で夫に裏切りから始まるどろんこレース。
    子供が欲しいヒロイン。
    隠し子が居る夫。
    夫の元カノと友人と…
    どう決着をつけるのか楽しみです。

by ys28k04