みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

イライラする

モノクロ版は途中まで読んでましたが、こちらはフルカラー版ですね。
    主人公は結婚3年目の旦那が居て、そりゃぁ自分の子供がほしいと普通は思う!
    なのに旦那は、子作りには消極的。
    むしろ欲しくないと思ってる。
    理由は旦那には隠し子が居た。
    子供はその子一人だけでいいみたい。
    旦那には、他所に自分の子供が居るから、そんな自分勝手な事ほざいてるけど、じゃぁ主人公は今の旦那と結婚生活続けたら、生涯子供持てないじゃん。
    そんなの主人公が可哀想だし、それに旦那の元妻?元カノ?が主人公に嫌がらせとかしてるし、旦那が優柔不断の糞男だから、さっさと離婚した方がいいと思う。

有り得ない

結婚をすれば子どもを望むのはごく自然なこと…それなのに、夫には隠し子がいるからもう子どもはいらないという…。
    えっ!?有り得ないクズっぷりでドン引きです

最低夫

結婚して3年目、子供が欲しいと思う事は普通なのに子供が欲しくないという旦那。欲しくない人もいるのでそこは夫婦で今後話し合って決めれば良いと思って読んでましたが、読んでいくうちに、旦那には隠し子がいて毎月会ってるとか、その子がいるから奥さんとの子が欲しくないとか最低すぎる!正直言ってこの旦那とは離婚した方がいい。その子供の母親とうか相談相手も性格悪過ぎるし、この旦那のせいで純粋な主人公が嫌がらせされるのが見てられない。子供にも悪影響過ぎる!

旦那本人に聞くの怖いの解るけど

いまいち遠回りし過ぎてるし、現実味がない感じです。だから漫画なんだろうけど。女友達ってなに?怖すぎる。梓さんとか関わりたくないタイプ。めっちゃ汚い人間。梓さんがどうなってくかもこの先読みたい要因です。子供は親や産まれる環境選べないけど、こんな母親嫌すぎる。てか怖すぎる。自分のことしか考えてない。この人の子供今はいいけど、将来精神的崩壊してバパ活とかしそう。母親の性格引き継いだら地獄ですね。

薄っぺらで子供みたいな旦那

設定は面白いし、
    タイトルに惹かれてつい読み始めたら、
    続きが気になって仕方ない。

でもそれは、話が素敵だからではない。
    毎回、なんとも言えない後味の悪さを感じる。
    なのに読み進めてしまうのは、
    次回こそはスカッとするのでは、と期待したくなってしまうから。

読み進めるとやっぱり、後味の悪い終り方で次回に続く…

無料部分が終わったら、続きは自分で好きなようにイメージして、
    好きなように終わらせます(笑)

by

夫の方は既に娘がいることを隠し結婚し、
    妻の方は、子作りに同意しない夫に、その上司の力を借り、同意させようとたくらむ
    どちらもお互いに騙し合っていて、人物に好感を持つことができない
    このタイトルなら、せめて、妻の方は、純粋で腹黒さがない人だとよかったと思います
    誰も応援したい人がいないので、どんな角度で見たらいいのか、わかりません

無理に複雑にしている感じ

無料に釣られて読み始めましたが、話の筋は単純なのに、無理矢理ごちゃごちゃに混ぜて複雑にしている感じを受けました。
    主人公の決意も結局中途半端で、周囲の人が腹黒ばかりなのに、どう対抗するのか。
    もう完結しているのでどういう決着になったのかわかるのでしょうが、無料分でやめると思います。

勝手な旦那!

妊活してるのに避妊してたなんてサイテー

しかも隠し子がいて、嘘ついて会いに行ってるし、その元奥さんだかの女性も嫌がらせしてるし、なんだか主人公があまりにも可愛そう…
    しまいには主人公が浮気してるかも?なんて勝手に疑ってるし!!!

身勝手にも程がある。

まだ途中だけど読み進めるほどにイライラしてきてる。

わけわからん!

結婚して 子供が欲しいとおもうのは
    いったって 普通の事
    旦那に9歳になる 隠し子 しかも
    そのせいで 夫婦で子供が 作れない
    ありえなーいと 思いながら
    私なら ショック過ぎるけど
    相手の女の人と あって決着つけます
    だから 少しイライラ

最初は奥さんが妊活拒否されて、旦那に子どもいることを隠されて可哀想と思いましたが、旦那の上司を使って動いたりしてるのを見たら、どっちもどっちなんじゃないかと思ってきました。

というか上司関係ないし……。
    せめて両家の親でしょう。

by 萌木
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件