みんなのレビューと感想「[小説]元カレ同期は諦めない~すました彼の冷めない欲情~」(ネタバレ非表示)

こんな感じに落とされたいよね

彼女の気持ちの揺れとか迷いを感じながら、強引な姿勢を見せたり、仕事上でのフォローを上手く入れたりして彼女を振り向かせていく様子にきゅんとします。最後に厳しい現実かと思えば、ハッピーになりそうな設定です。続きが欲しいです!ゴールインする迄見たいです。
    これは再読すると思います。

続編が読みたいです

別れて10年。お互いに後悔して引きずりつつ同僚としてやってきた二人。ヒロインが彼の変化だけでなく自分の成長にも気付けたラストに感動しました。ハイスペック過ぎない等身大のヒーローに好感度大です。エッチなシーンも読み易いです。

よかった!

変わりすぎじゃない?とか思いながらもクールで一途な匡吾がカッコよくてキュンキュンしてました!続きが見たいです。ヒロインにちょっかい出してくる男性の当て馬出現で必死になる匡吾を見てみたいと思いました。

きゅんきゅんしました

きゅんきゅんしながらテンポ良く一気に読んでしまいました。
    仕事出来る男って本当に魅力的!
    そんな男が自分の前だけで見せる姿も嬉しい。
    自分のことも重ね合わせて(爆)、さくさく読んじゃいました。

けんかするほど仲が良いのことわざ通り 言いあえると言うことは良いけれどオレ様彼氏のしぶとさに救われてる感がある主人公にもっと自信持てと励ます様子は羨ましいと思って読みました。匡吾最高!

途中、とてもキュンキュンしました。
    最後は無理矢理終わらせた感がとても強いので、完結後の職場の雰囲気とかも見たかったなーって思います

学生時代の元彼と職場で再開。

再開して、急に変わっても戸惑うよね...

もっとアプローチしてドキドキしちゃうストーリーかと思ったら、うーん...ちょっと違った笑

表紙の男の人の絵がちょうタイプだったので気になって試し読みさせて頂きました(;﹏;)❤︎まだまた続きが気になります!!

小説バージョンはイメージつかない
    わたしは絵がある方がぐっと入り込める方なのだと感じました。
    恋はいつでもたた伊佐津

作者さんの別の作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。小説でしたーちょっと残念(笑)表紙の絵がきれいです。