陰キャ弟が陽キャ姉キを寝取るまでのレビューと感想

陰キャ弟が陽キャ姉キを寝取るまで

大好き!

大好きな作家さんの新作!!
    どこにも出てないので、某サイトで買ってしまおうかと思ってたところにココで読めたーーー!!
    わーーー!!嬉しい!ありがとうございますーーー!!!

もう内容は最&高でして、キャラもいい~💕
    この作家さんは若い男性が果てしなくカッコ良くてオッサンがべらぼうに気持ち悪く描かれる凄い方で、どっちの性癖の方でも楽しめるという……!!!!!
    男性女性共に、致している時はツンな感じが多いですかね……今回もそうです。

初っぱなから弟はお姉ちゃん好きなの丸出しで、最後まで愛がスゴイ!
    最後は姉弟じゃない(姉だけ髪の色も違うしね…)のもわかるので、また読み直すのもアリです!

待ってましたーっ!作者買いです(*´∇`*)
    安定のエロww

「寝取り」と言っても、彼氏への気持ちは冷めてるし、姉弟っていう背徳感だけ。
    無理矢理でもないし、イヤな気持ちになる要素はゼロに等しいです。

しかも姉は養子だったというオチつき

弟が姉のことを好きになったキッカケが
    《小学生のときに学校の授業で取りに行った戸籍謄本で養子だった事実を知った》からって言うのは漠然としすぎなので、もう少し丁寧に描いてほしかったかな…

作者さんが好きです。

作者さんが好きで新作が出たら必ずチェックしてます。他のサイトで見つけてはいましたが、購入するか考え中だったので単発で読めてよかったです。今回は、イケメンな弟でしたね。ほどよく刺激的で読みやすかったです。でも、完全にお姉さんを寝取るまで話があったらよかったです(最後にサラッと養子だといってたので)。

サイコー!

とにかくエロい!絵が綺麗!弟キスうまい!笑
    お姉ちゃん呼びしながら体触ってんの最高にドキドキしました。

弟くんの

キスが上手い!とっても気持ちよさそうにみえます〜これはお姉ちゃん落ちちゃうな‥って思っちゃいます(꒪−꒪ )

よかった

年下で舐めてた相手に犯されてしまうのっていいですよね。男の子がいい体格しててセクシーで好きです。素直になれないけど受け入れてしまう女の子も可愛いし、エッチな展開も好きなので今後が楽しみです。

作者買いです。
    絵のキレイさと、エロさがハンパない。
    姉弟もので、背徳感もあって良かったです。
    もうちょい続きが見たかったなぁ。

うんうん

最初はおやっと思ってたけど、最後まで読んだら意外と面白かった。
    好き嫌いあるから、おすすめするか迷うけど、私は気に入りました。

凄く良いです!絵も綺麗だし、何よりエロいです。最後の弟も実は血がつながってないって分かって胸キュンでした。