【ネタバレあり】「そんなに手を動かしたら…音が聞こえちゃう!」こたつに隠れてイジられ部屋飲み合コンのレビューと感想

ありえない状況下で

コタツの中でAV鑑賞しながらオナる主人公の変態さ&それにつけ込むゲス相手。
    してるうちに好意を持ち始めるのかな?!という表現がチラホラあるような無いような…で続きがつい気になってしまいます。

ありえないけど

ありえない状況下が多いけどエロくて興奮します。無理やり系でも愛があるパターンが好きで読んでましたけどだんだん男の子の方が本当にただのオモチャとしか見えてないのかな?と思い始め続きを読もうか悩んでます

ばれそうでばれない感じがいいです

ばれそうでばれない感じがいいです!
    実際にこういうシチュエーションがあるとばれそうですが(笑)
    絵も可愛いです

女性の表情が

すごくいいです!追い詰められながらも受け入れてしまい、後悔し、その葛藤がいつまでつづくのかなーとつづきを早く読みたいです。

タイトルで

タイトルでちょっとSな感じなのかなと思って読んでみたら結構服従的な内容だったけど、読み進めるとそれバレる!ってギリギリな所を攻める感じが癖になってきます。

ほんとならきもい笑

飲みの最中に普通に見るとか。笑
    それで自分で触るとかー。笑
    内容は面白いけど続き気になるのです読みますっ!

あらっ

お試しだけでだいぶ良かった笑
    すごい絵もきれいだし、めちゃくちゃえろそう'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

みんなでAV鑑賞しながらコタツでこっそりいじられちゃうのえっちすぎます…!絵も綺麗だし女の子もかわいいしで読みやすかったです。

皆んながすぐ近くにいるこたつの中で1人でするって普通に考えてあり得なさすぎるけど、まあ何も考えずエロだけ楽しみたい分にはいいかなと思います。

ゲスい…笑

ストーリー性はない!男がゲスい!笑
    特にトイレでのシーンが謎すぎてえろいという気持ちも通り越しましたが、絵は好きな部類だったので星3で。