みんなのレビューと感想「ホテルシンデレラ~私、ホテル王に買われました~」(ネタバレ非表示)

短いお話なのでサクサクとお話は進んでいきますが…唐突過ぎてついていけない感じです。
    ラブホを買い取るホテル王とウエディングプランナーを目指している田舎の女の子。
    どうなっていくのかはあるあるのシンデレラストーリーのようですね。

お城のような外観のラブホテルに制服はメイド風…っていつの時代?と思ってしまいました!
    主人公の女の子はとても可愛く健気で、イケメンとの今後の展開が楽しみです。

続きが気になります

ホテル王の目的地は?
    従業員として?彼女として?
    なんだか先が読めない展開です。ヘリで迎えに来る意味は?
    展開が気になります。

ところどころ笑いが

絵が綺麗だなぁ、シンデレラストーリー、好きだし、っていう事で読み始めましたが。ところどころ笑えてハマりました!

まだ試し読みだけですが、、、あの男性はこれから主人公と絡んでいくのでしょうか?イケメンっぽかった。しかし、先輩従業員、働けって感じ!

ラブホでバイトして、お父さんの浮気現場見ちゃうしホテル王が登場して買収されちゃうとか、突っ込みどころ満載ですが、今後はどうなるのか興味はあります。

ストーリーがポポンと進んで面白い!
    シンデレラストーリー!ありえない設定も漫画だからあり!現実逃避したい今にピッタリでした!

やってみなきゃ

こんな田舎にバイト先がそんなにありません。時給が良いので、がんばってはいますが、もう、限界かもしれません。

設定もありがち、展開もありがちでした。
    初めだけ読ましてもらいましたが、、
    つづきはそんなに予想外な感じがしないです。

短い作品なので読みやすかったですが、内容はあんまり好みではなかったです。
    幸せになれたなら、よかったけどねー。