みんなのレビューと感想「miroirs」(ネタバレ非表示)

miroirs

まるで絵本

絵がとにかく精巧で美しい。
    絵本をめくるようにうっとりと1ページずつゆっくりと読んでいける。
    ココ・シャネルの「ファッションへの固定概念を壊しなさい。自分を表現するため、好きな服を着なさい」という感覚がすごく現れている。
    読んで損はなし!おすすめです。

すっごく絵がキレイです。
    試し読みなのでほんの数ページだけですが、登場する本の描写にうっとりして、思わず自分の幼児期にタイムスリップしちゃいます。
    この先にどんなストーリーが待ち受けているのか(試し読みじゃそれすらもまったく分からないです)、ワクワクが止まらない!

とても素晴らしいです!!!

約束のネバーランドの大ファンで、CHANELももちろん大好きなのですがこのコラボと聞いてすごく期待していました。期待通り、いやそれ以上で、感動で涙しながら読みました!

試し読みの絵でこれ程までに綺麗と思った事は無かったです。表紙に惹かれて読んでみたら、約束のネバーランドの作者さんだという事で、より気になりました。今月一気買いしてしまったので来月!

絵が綺麗

約束のネバーランドがすきだったので、作者が同じということで読みました。
    やっぱり絵が綺麗ですね。内容も私は好きなのでかなりおすすめです。

本の世界

無料版を読みました。
    読書が好きで、読むと本の世界に入り込める程想像力豊かな主人公が描かれていました。
    私は客観的に本を読む方がなので、その様な想像力に惹かれました。

約束のネバーランドしか読んだことなかったので、どんな話だろうと楽しみにしていたら、全く想像と違う話だったんだけど、これはこれで面白く読ましてもらいました。

綺麗です

絵本みたいに可愛くてや高級ブランドのカタログを見てるようにオシャレ!セリフがないシーンの絵の綺麗さがすごくてそれだけでも見る価値あり!

無料分を読んでみました。
    とても画がキレイですてきです。
    子どもの頃にタイムスリップしたみたい。
    続きが気になる作品です。

絵が素敵

絵に見惚れちゃいます。絵本の中にはいったかのような気分です。約ネバが大好きで飛んできましたが短編でいいですよ。