【ネタバレあり】傲慢シークのプロポーズ ~処女を捧げた彼は王子様でした~のレビューと感想

4話迄読みました

大学生の頃、お互いに惹かれ合っていたんだろうなぁ。
    でも、由香からしたら、皇子だなんてこれっぽっちも考えなかったし、突然帰国して置き去りにされたから、きっと最悪、都合良く遊ばれたのかもとか思ってしまったとしても、至極当然だと思う。
    後々、皇子だと判ったのなら、尚更。皇族が異国の一般人を本気で相手にするなんて、置き去りにされた時点で思わない。
    由香、辛かっただろうなぁ🥺💦
    皇子にも所々諸々事情があったのかもしれないが、まず、彼女にしっかりと理由を説明してあげないと駄目なのでは?
    早く続きを読みたいっ😣💦
    この作家さんは、絵が凄く綺麗で妖艶です。お勧めです✨

ジャミール、セクシーすぎる‼️

悶絶ですよ、ジャミールの流し目。

そして身体❤️。ストーリーがどうなるか予想できないけど、早く次出ないかなーと楽しみです。✨✨

良いタイミングで登場の課長にも、ありがとう。

ハツコイ

たった一度の恋って燃え上がるだろうし特別な事なんだよね…
    特に初恋って美化されやすかったりする!
    そして初恋はいつまでたっても美しいまま

男性がセクシー❤️

他の作品を読んで、こちらも拝読しました♪この作者様が描く男性はひときわセクシーだと思います❤️!そして、ヒロイン一筋が滲み出てるのも良い❤️

傲慢

同級生が実は他国のお王子さま。急に彼が帰国して8年。諦めかけた頃にあらわれた。
    なんてマンガの世界。
    あー、たまらん。

リアルにはない設定がおもしろくてどんどんよみたくなりますね。主人公がかわいいですね。外見だけじゃなくて性格がかわいいです。

大学の、時に出会ったジャミール。8年ぶりの再会。なのに、いきなり妃に迎えるといわれる。ずっと、ほっとかれたのに。何か理由が、あるんだろうけど。続きがきになります。

絵が綺麗です。ジャミールセクシー過ぎる〜!由香ちゃんもかわいい~!素性を隠した出会いのときに既に求婚の意志があった。

カッコいい

ジャミールさんも高城さんも2人共カッコいい。というか、こんなに対処的な2人に好かれて羨ましくて素敵です。

by わいY

こんな素敵な人が初めての人なんて素敵すぎて羨ましいですね!その後音信不通になっての再会最高のシュチュエーション!