みんなのレビューと感想「清く正しく美しくmellow」(ネタバレ非表示)

Ωの視界がαの存在で変わる系!推せる!

原作はどんより多めで当て馬もクズでしたが、こちらの内容はあまあまで登場キャラクター皆、嫌味なく愛せてノンストップで読み切れました!

特に初めて致す描写が2〜6話まで贅沢に使われている上に、心理描写も交えて丁寧に描かれていて素敵でした!

えっちの内容はハードめでなく、作品全体を通して人格の成長を魅せるストーリーだと感じたので、原作を読んでない人ももちろん楽しめるけど、読んでた方がより変化や感動が味わえる内容だと思いました!

番になったあとの学校編ももっと見たかったですが、子育て編のスパダリから出るナチュラルオスみが頂けたので良しとします!

続き!

完結したと思ってたから、続きが見れるとは思わなかった!かなり嬉しい!内容もかなりゆる〜い感じになってて、千景がなんか怖なってた!もっとゆる〜い感じが良かったなー!幼少期のふわふわって感じの!大翔大好きーって感じの!結構あったけど、私は常にが良かったなー!子供ができてぶっ飛んでるのがウケた!子供ができて幸せってなってるのはこっちも幸せになるなー!ダークなのよりはハッピーエンドがやっぱりいいよね!気持ちもハッピーになるから!

良かった!

良かったー!
    前作があまりにもシリアスすぎて、読んでて辛かったので、
    今回のは実は読むのをどうしようかと思ったくらい。
    でも、千景が大翔と結ばれて、ようやく幸せを掴む。
    心底、ホッとした。
    最後のちーちゃんがなかなか変わった子ども。二人の間に出来た天使なんだけど
    小さな怪獣なんだよね。何だかんだ幸せそうな家族で良かった!

前作からの購入です。
    前作は重い空気にクズばっかりの辛いお話でした(__)
    完結したときに、2人の後日談や幸せになった姿を見たいな〜と思っていたら

今作で、たっぷりイチャラブ幸せな2人を見れてよかったです♥

ヤンデレ、軽く闇堕ちした感じも 書き分けが上手くて 惹き込まれてしまいましたが
    やっぱり笑顔の大翔くんが1番だ♪♪

“清く正しく美しく”の続編。前作も一気読みしましたが今作も一気読みでした。家から開放された千景、千景を大切に想う大翔。一緒に生活しているのに、なかなか一線が越えられません。お互いが相手を大切にする余り。もうキュンキュンしながら、感動ありの作品です。また続きが読みたいです。

良き!!

前作は2人があまりにも不憫で読んでるの辛かったけど、今作はちょっと危ない目にあうシーンもあったけど事なきを得て本当に良かった!二人の子供も見れて大満足でした!千景そっくりの女の子だけど服のセンスはどっち譲りだろう(笑)

良かったな

ちかげと子供の時に出会ってから、きまってた運命。傷つける言葉をずっと後悔と反省してた大翔だったし、やっと2人の気持ちが本物になり、なんとも言えない味のある可愛い子供も産まれて、幸せいっぱいだね。良かった!

都会暮らしに戸惑ってるけど、大翔くんが
    千景くんだけを見てるから羨ましいと思った。
    あんなに優しかったら惚れてまうわ‼️
    大翔くんと千景くんの子供が可愛い‼️
    幼稚園生ぐらいのの男の子になった時暴れまくってるけど可愛い‼️

甘いの最高

やっとこれから!てとこで終わってしまったので、この作品サーッと読み切っちゃいました♡ラブラブ最高ですね!キュン!!最後の育児のは、自分と重なってリアルに戻された気がしました笑

良かった!

千景くんのツンデレ具合も相変わらずだし、大翔くんの千景くん大好き甘々デレデレ具合も相変わらず!とても素敵でした。子供はお転婆だけど、めっちゃ千景くん似(笑)よかったです〜