みんなのレビューと感想「その恋は詰みです。」(ネタバレ非表示)

温かい気持ちになる

正直、主役2人の顔はあまり好みではなかったのですが、、最後まで全部読みました。良かったです。過去のストーリーが描かれていくうちに、だんだん登場人物に感情移入していきました。周りもいい人たちで、ドロドロもなく、切なさからの甘々で最後のハッピーエンドにほっこりしました。エッチなシーンも描き方が上手で露骨でないけど良いです。

他のとこで16話まで読みまして、続きが気になってこちらで残り4話購入して読みました。奥平くんが有永さんを好きだというのは良く分かったけど、有永さんの気持ちがいまひとつ描けていない気がしました。16話でいきなり過ぎる展開にちょっと驚いてしまった。その辺をもう少し丁寧に描いてもらえたら、もっと感情移入できたと思いました。でもまあ良いお話だったと思います。

絵はきれいだったけど

表紙の絵に引かれて購入しましたが、正直読まなくても良かったかな・・・
    攻めが受けを憧れから恋愛的な好意に変わった気持ちはわかるけど、受けが攻めを明確に好きになった経緯がイマイチ伝わらなかった。
    なのに、あっさり体の関係になってるし。
    エロの描写も薄く、ちょっと残念でした。

絵がすき!

イラストの感じが個人的にすごく好みで無料の試し読みしてみました!
    かっこよくて可愛い!なんだか心が潤いました〜笑

ドキドキ

ハートフルラブストーリーな展開と書いていたのでちらっと試し読みをしてみました!試し読みからでも気になる内容だったので本格的に購入してみようと思います。

最近で一番の推し作品

作者さん買いをしてしまいましたが最近では一番面白くなんかいも読み直してます。おもしろくて早く次がみたいですね。

将棋の世界のスターがパソコン教室の先生に?????
    子供までいた??????
    まだ将棋は好きで強い!!!!なぜ、辞めたのか…。
    一度読むとハマります

by MMYM

まだ、4話までしか掲載されてませんが、将棋を題材に二人がどうなっていくのかこれからが楽しみになりました。
    これからが楽しみな作品です。
    おすすめです

好きな

先生の作品なので即買いしました笑
    まだ物語も途中なのでどんな展開になるのかは分からないですが…最後まで読みたいと思います☆

無自覚攻めが無自覚なままグイグイ来てるのが面白く、受けは察しがいいだけに攻めの扱いに困ってるのもまたおかしかったです。