みんなのレビューと感想「溺れるアンチロマンス」(ネタバレ非表示)

天音くんが可愛いカッコ良いです!
    キレイな顔で弱々しい感じかと思ったら、自分がしたい事がハッキリしていて筋が通ってる感じめちゃくちゃカッコいいです。
    陽介さんはチャライケメンかと思ったけど昔の傷が深くて天音くんの裏表ない真っ直ぐなとこに癒されてちゃんと人を好きになれて良かった。
    続編お願いします!

最高……

買って良かった!!!!
    本当にそう思います。広告で見て気になって読みました。絵も綺麗で、2人ともカッコよくて、ストーリーもダラダラ続かずちょうどいい話数で結ばれハッピーエンド!って感じで読みやすくて、とりあえず全話読み終えて出た言葉は、最高……✨でした。

デビューコミックス⁈

これはスゴイ大型新人!
    画もうまいし攻め受けのキャラもいいし話も面白い
    その上えっちもお上手♡

特に攻めの心境変化はじっくり楽しめます

スパダリと芯の強いクールビューティでかわいい受けが見たい方には自信を持ってお薦めします

やっとやっと。

やっとやっと向き合って、結ばれて良かった。
    二人とも、可愛いです
    二人とも、かっこいい。
    二人の結ばれた姿は、可愛いくてすごくエロかったです。
    店長さん優しくて、オトコ前ダ。

いいです。とても引き込まれてしまい、配信分
    読み切りました。お互いの気持ちの感じが
    表現されてて 本日に読んで 2人に幸せになってもらいたいです。まだ 続けてお話しは
    続くようなので 楽しみにしてます。

by PBV

絵がキレイで、ようすけの遊んでそうな切れ長の目元に吸い込まれそうです。課金してでも続きが気になっていて仕方ないので一気に読みます。この先、2人がハッピーな方へ進みますように。

キレイな天音も良いけど、カッコいいスパダリな陽介も最高でイケメン2人を見ているだけで目の保養になりました。
    ストーリーも葛藤がありつつ無事ハピエンで大満足。

うぶうぶすぎてツンが発動してしまう受けと、そんな受けに男慣れさせようとする遊び慣れた大人な攻め。
    そんな攻めが受けにズブズブにハマっていくのがすごく良かったです!

かなり好き

絵も綺麗だし内容も良かった。1冊で楽しめる作品です。多分、この作品が初作品のようなんで、これから、期待高めの作家さんです。

眼福

天音くんの素直さが伝わってよかった。好きとS◯Xがイコールではないと思うがゆえにイコールになる関係が怖いのかな。2人とも美しくて眼福。まだ途中なので先が楽しみ。