みんなのレビューと感想「恋にXXXXは必要ですか?~イジワル社長のプライベートレッスン~」(ネタバレ非表示)

元婚約者、最低最悪

ずっと浮気してたって事でしょ?!しかも、ヒロインも知っている娘と!浮気が本気になったって事よね😱。元婚約者の両親は、どうおもったんだろう?!
    親友の敦子サン、本気に良い人✨。ヒロインは、良いお友達を持ったね。ヒロインの人徳なんだろうなぁ☺️。
    有瀬サン、何でヒロインを指名?しかも、元婚約者と知り合い?友達?そんなのを見てしまったら、同情か憐憫からの指名だと考えても何ら不思議は無いと思う。寧ろ、必然。こんなハイスペック男性が、自分に好意を抱くなんて、絶対あり得ないと考えるのは、普通の事だとも思う。前職の時のヒロインからすると、きっと脱け殻?能面?の様に表情が失くなったんだろう。最後が駆け足だったのが、ちょっと残念。

美形御曹司に溺愛されちゃう系!

少し前にひどいフラれ方をして人生変わってしまった、くらいの主人公。仕事を紹介してくれた友人の頼みでジムの体験に通うことになり…という始まり。そのジムの社長自らビシバシしごかれ、なぜだか愛され…綺麗になっていく主人公、頑張っていて好きです。ただ、もう少しねっとりなのもちょっと見たかったような。笑

婚約してたのに、浮気したうえに相手と子供作るなんて…性格変わるくらいトラウマになるのも納得…。これからは有瀬さんと幸せになってほしいです!!そんな有瀬さんは「意地悪」というからもっとドSなのかと思ったら、ただの一途なスパダリなだけだった!!最高でした!!瑞穂さんと一緒に末永くお幸せに!!

by 香留

癒やされる。

短編ものでしたが、面白かったです。
    失恋後の仕事に打ち込むのもわかるし(笑)その先で出会うイケメンにときめきながらも前向きに進む方向を見つけていく自分…

お互いが過去に出会っているシチュエーション大好きです。

作者さん買いです!

とにかく元婚約者はサイテーってこと。こんなやつ幸せになる資格はない!でも、ヒロインは自分磨きで出会った御曹司と幸せになれたので言うこと無し!10話完結であっという間の展開でした!

婚約破棄した元カレにイラついた。そんなに悪い人ではないのかもしれないけど、浮気して捨てたのは腹立つ!有瀬さんともっと早く会ってたら‥って思った。そんなに長編ではないけどとても読みやすかったです。

素敵な彼と

痩せるために通ったジムで、御曹司とシェイプアップした自分を手に入れられるなんて、羨ましいです。その上、プロポーズされて、まるでおとぎ話のようです。ハッピーエンドは読み手も幸せな気持ちになりますね。

元カレと御曹司、どーゆー関係なのか?

しかし、元カレひどい。
    ヤケ食いもしたくなるよー。
    ジムでステキな出会いもあったし、
    立ち直って、自分磨き!!

作家即購入してしまったのですが。。。他にもあるように60pはちょっと痛い。。。短編完結はモヤモヤしなくていいけどもう少しあっても良かったなあ。

ストーリーや絵柄はよかったんですが、最後、かけ足で終わった感があるのが残念です。あと、課金ポイントがこれで60pは高い!