【ネタバレあり】孤高の大富豪のレビューと感想

孤高の大富豪

ヒーローはヒーローの中のヒーローだ❗

13歳のジョシュが赤ちゃんを助ける為にワニのいる海に飛び込んだ勇気、半端じゃない,生まれが卑しいからと蔑まされていたがクリオの祖父に見込まれ、教育を受け素晴らしい経営者となった。クリオとの仲を裂こうと父親が事故を起こした時も危機一髪命を助けた。極めつけはクリオが命を狙われた時も命がけで助けた。そして、形見のぬいぐるみから豪華な指輪や写真に記事が縫いこまれ、出生の秘密や父親の失踪の原因がわかった。彼の勇気の泉は父親ゆずりだと思う。お互いに15年越しの愛が実って本当に良かった。素晴らしいお話です。

黒髪と金髪でリバーフェニックス風金髪の子

少年時代のヒーローは、
    今は亡きリバー・フェニックスに容姿と雰囲気が似ている。

ヒーローのオーストラリア人の母親は黒髪で、
    ドイツ人の父親は金髪。

で、ヒーローは父親そっくりの金髪。
    顔かたちも何もかも、父親そっくり。
    母親の面影ゼロ。

遺伝子的にそういう発現型があるのね・・・

でも、亡き父にそっくりなおかげで、
    最後にドイツの祖父母に会えるヒーロー。

いつものようにハッピーエンドのハーレーです。

13歳でヒロインの妹をワニの入江で助けたジョシュがヒロインの祖父に見込まれ不良のホ―ムレスから、全く違う人生を~教育を受け大富豪となる。燃える車から彼女の親父を助けだしたり、義理母に襲われたヒロインを助けたり、まさにヒ―ロ―が大活躍のお話しです

いいお話しです

勇敢なジョシュにクリオ家族は3度も命を助けられた。もう、これは運命を感じます。レオは家柄を重視して2人の仲を認めなかったけど最後にジョシュのお父様が貴族階級の出身みたいなのですべてクリアできました。しかしキーリーは恐ろしかった。

孤高過ぎる

相手の男性がとても冷たい瞳をしていてとても孤高そうに見えるでも、彼女はその彼を気にせずにはいられないもどかしさが痛々しく感じられる。その様が健気過ぎる。

海に飛び込むなんて中々出来ないですよね😆しかもワニのいる海になんて😱もしも自分だったと考えさせられますよね😢