みんなのレビューと感想「屈辱のレッスン【新装版】」(ネタバレ非表示)

絵が好み

この作家さんが好きで好んで読んでます。少し前の作品なのかな?絵が今とちょっと違うかな。
    ハーレクインは必ずと言っていいほどハッピーエンドなので心が疲れている時には最適です。ハイスペなイケメンなんて出会えるわけないけど、そこは置いといて読んでます。
    この子も早く幸せにならないかな。

by Shiwo.

絵がキレイで

作者買いです。
    一気にポイント消費して読み切りました!
    特有のすれ違いと気持ちの読み違いと
    再会して…って、お決まりのパターンですけど、やっぱり面白くて読んでしまいますね。
    感動シーンとか特にあるわけではないんですけど。

モデルかぁ

田舎にいると都会の華やかさに誰しもが憧れますよね。しかもモデルさんになりたくて、そして憧れの人に会いたい一心で上京までしてしまうなんて若さゆえの好努力は素晴らしい。でも、これからが色々と大変ですよね!何事にも負けないで初心を貫いて欲しいです。

作者買い

とにかく絵が美しく、読みやすくて、イケメンと美女のラブオーラ浴びて幸せになれます。もう少し結ばれてからのイチャイチャを描いてくれると、もっと嬉しいですが。おすすめです!

この作者さまの★★★★★

絵が好きです。ハーレクイーンだから外国なんだろうけど、主人公は日本人? 名前でてきた? 無料分まで読みました。もう少しお試しで読みたいです。

作者買い

この作者が好きで無料版で読んでしまったら、もう続きが気になってしまいました。。一気に読み進めて、今は幸せな気持ちに…読んで損はないですよ

by TNK7

今後はどうなる

今までにない今後が読めない作品。無料部分は主人公と憧れのカメラマンとの出会い。少し話しが唐突すぎて
    今後の展開がどうなるのかわからない感じ。課金あしないかな〜

どうなるのか楽しみ

まだ数話ですが、ありふれたシンデレラストーリーなのか、違うのか…。楽しみながら読みたいと思います。どうなるかなー

おもしろいです!

面白いまんがを探し求めて、まずは試し読みで少し。まぁまぁおもしろかったです・・・今後の展開に期待します!

気になる

怖い気もするけど気になるストーリー…これもキュンキュンが止まらなさそう。モデルになるって田舎ほど憧れるかんじ?