甘黒上司のお気に入り オトナの本気に蕩かされましたのレビューと感想

何とも思っていない男性にお願いするよりも

そりゃあ、自分の好きな男性にお願いして承諾して貰った方が、自分に気持ちがある分、真実味も増すというもの。少なくとも、自分はその男性を好きなんだもん。その分、違和感も薄れるよね。
    部長も真面目なえみちゃんをかなり?相当?気に入っている様子。そうじゃなければ、髪には触らん。パーソナルスペースにガッツリ入り込んでるし。課長じゃないけれど、【セクハラ】って言われちゃうもん。えみちゃんが部長にお願いした時、きっと部長は彼女の自分に対する恋慕を敏感に感じ取ったんだろうなぁ。
    でも、真意が今一つ掴めない。
    どうなる?!この二人?!

かわいー

彼女がほんとにかわいーストーリーとしてはよくある話しですが。特にすきな上司に頼むとか大胆に話しを進めましたね最後まで読みましたおもしろかったです。

なんかワクワク😃💕

まだ短話ではありますが、続きが早く読みたい‼️
    どうなるのか楽しみです‼️
    なんか絵も綺麗だし読みやすいですね💕

絵が可愛くて読み出しました!
    まだ2話だけなので何とも言えないですが、絵も綺麗だし読みやすいです!
    続きが楽しみです

上司がイケメンすぎて
    ドキドキ♡♡♡
    ただ見てるだけなんて
    もどかしすぎー!!
    まだ始まったばっかなんで
    続きが気になる~

絵が素敵。
    可愛くてカッコ良いなんて 感情移入しやすそうで楽しみです
    腹黒そうなイケメンなんて続きが気になります❗

いやいや、男性の顔がイケメンで素敵です!優しい雰囲気がいいですね〜地味な自分が恋に発展するのかどうか楽しみです。

無料版を読みましたが、絵もストーリー展開も、人物描写もいいです。気になりますがポイント貯まってから購入します。

ふつうなら良いと思うのかもしれないけど、チョッと俺様具合が私には好きじゃないレベルでした。
    俺様と、上から目線って違うとおもうんですよね。

まだ2話分しか出てないのでなんともですがこれからどういうお話になるのか期待してますって感じかな。
    今後が楽しみです。