みんなのレビューと感想「みだらな猫は吐息にとろける」(ネタバレ非表示)

待ってました!
    ミケちゃんと天野くんの第三弾!
    第二弾の終わり方で一緒に住むのかなぁ?って終わり方だったので…
    期待して待ってました。
    相変わらずのアマアマな天野くんと対象的なミケちゃんが…
    佐久間兄の出現で、天野くんがヤキモチ妬いたり、イライラしたり、どんだけミケちゃんの事好きなの?
    カワイイミケちゃんが素直になって天野くんに甘えてくるのが良い
    第四弾も期待して待ってます。

まってましたー

お~!まってました第3弾!
    ますます、ラブラブ度アップして楽しめました。
    実は毎回さりげに天野くんとミケちゃんの間をアシストしてくれるミケちゃんの後輩くんがお気に入り。
    本人がまったく気づいてないのが可笑しい。
    ミケちゃんも溺愛されてるおかげか今回は自分から甘える場面がいくつかあってほんわか嬉しくなりました。
    4弾もあるといいなー。

甘み強化‼️

前作にて合鍵をプレゼントしたから同棲スタート‼️もう止まらない絡み、甘み強化してイチャこら堪能。
    前作にて名前だけ出てきた佐久間兄、今回はガッツリ出てきます。確かに良い人だが、男としては不実で凄い腹立つ。揺さぶりに来るけど、佐久間弟のないすアシストでクリア、鉄拳制裁出来たしミケちゃんのトラウマも解決して無事仲直り。
    後半ハラハラ展開です。

不意打ちの続編!!!

待ってました!!!
    みだらな猫シリーズ第三弾!!!
    めちゃくちゃ好きです!
    今回のお話から同棲が始まります!
    また、ミケちゃんの過去の男が現る!?
    天野も気が気じゃ無い日々が続きますが、口数が少ないミケちゃんが割と喋ってるし、いつも以上に素直なミケちゃんを堪能できました!

また続編出るなら必ず読みたい!!!

やっぱりこのシリーズいい〜

最初は画がちょっと雑っぽくみえたんだけど
    (かっこいい天野に比べるとミケちゃんが..)
    天野のセリフに
    たまーに笑う顔と、ツリ目(ネコ目)なとこもかわいいってあって納得した。
    かっこいい天野が意外にも子供っぽくて嫉妬深くて
    この2人のバランスがとてもいい。

続編があるといいなぁと思える作品です。

同棲あるある

みだらな猫は…第三弾!

同棲開始でも、やっぱり上手くいかない事もある。小さな嘘が、大きなすれ違いをん呼ぶなんてよくある事。
    それよりも、佐久間兄がクズでした。
    第二弾、甘く啼くで、意地悪だった弟の方も、可哀想なところがあって、やっぱり、兄はクズです笑

エッチも沢山、嫉妬も甘々もあります♪

嬉しい

みだ猫の続話出てるの気づいてなかったので、見つけて歓喜して一気読みしました。やっぱりミケネコ可愛い。可愛すぎる。癒されて疲れが吹き飛びました。やっぱりミケちゃんの可愛さを知るなら出会いから順に読んでほしいところなのですが、どうしてシリーズとしてまとまってないんだろう。。

二人ともかわいい💕

大好きな作品のシリーズです。ミケちゃんがとにかくかわいい。天野も若いのに中々しっかりしていていいやつ。でも年相応に甘えたり素直だったり。素直になれないミケちゃんには丁度良い感じです。この先もずっと見守りたい二人。続編希望します!

第3弾!

同棲を始めて2人。ラブラブ!!
    繁忙期とか仕事がらみの運送会社ネタとか、その時期は本当大変だと思う。忙しいけど会いたいから同棲。
    いいなー。
    ミケちゃんの好きだった佐久間の兄、弟からも呆れられてるやん。ブラコンながら大人になってきてわかったんだろうな。

by 碧緑

何となく無料試し読みしたら、結果ハマって結局は全シリーズ読んでしまいました。それにしてもミケちゃん超カワイイ〜天野クンもイケメン。最初はまだ男感?あったミケちゃんが段々可愛くなったし、最低っぽかった天野クンもいつの間にかミケちゃんを好きになってハッピーラブ❤️