【ネタバレあり】カフを上げろ!のレビューと感想

放送作家って名前は聞いたことあるけど、実際どんなことしてるか知らなかった。話の内容も、主人公が壁にぶち当たりながら、自分を変えるように頑張ったり、相手をやる気にされたりするサクセスストーリーみたいで好きです。あの芸人と頑張って欲しい!!

作家さんとかその他のクリエイターの人たちってほんとに凄いなぁと思う。自分の思い描くものを形にできて、それが他の人の心を動かすってほんとにすごい。私もそんな才能がほしかったな

題名見ただけだと全然なんの漫画かわからなかったけど、作家さんのお話で裏側のことが分かりました!好きなことを仕事にするのってやりがいはあるけどやっぱり大変ですね…

期待してます

せっかくのチャンスを逃したら大変だと思いながら時間ばかりが経ってしまったかわいそうな感じ。頑張ってくれたらいいな

なるほど

お仕事漫画でした。主人公が最初腑に落ちなかったが、最後芸人と正面から向き合ってる姿はカッコ良かったです。放送作家さんの仕事が少しわかり面白かったです。

ラジ

ラジオかぁ…若い頃はあまり聞かなかったけど…年取ってからラジオを聞くようになった…しかしまぁ主人公さんは…うまくストーリーを立てられるのだろか?!はたしてタレントは

ラジオ全然聞く習慣ないですが、続きが気になってどんどん読み進めました。まだ無料掲載分しか読んでいませんが、とりあえずキープです。

面白いし、読みやすかったです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

読んでいて疲れる

いろいろと大仰で、読んでいて暑苦しくて疲れます。鬱で自殺したとかあえて入れるべきエピソードでは無い気がしますね。

絵も題材もいいけど

絵や画面は映えていましたがストーリーはあんまりでした…。
    クライマックスで主人公が何もしてないので盛り上がりに欠けました。