【ネタバレあり】奥までみっちり挿入れてやる~天才准教授のオトナの愛し方のレビューと感想

設定が准教授と女子大生で…まぁ~あるかもしれない(あったら素敵)だと思います。相談してる内にお互いに…っていうのも有りだと思う。でも相談内容が そんな事 異性の准教授に相談する?そんな内容を相談したらヤッパリそうなるよね😓それともヒロインは狙ってたのかしら?
    准教授も生徒に手を出したらヤバイ事になるのに手を出すという事は、初めから好意があった?反対に冷めてる感じがするけど😓
    所々モヤッとする

お試しで読んでみました。
    大学生が遠い昔だからかもしれませんが、こんな教授が実際にいたら嫌だ!と思ってしまいました笑
    漫画だからこその設定ですよね!
    でも自分が大学生のときに、こんなイケメン教授がいたら、ドキドキするのかも…
    全部読んでいませんが、教授がこんなことをするのは、女の子のことを好きだからと信じたいです

先生と学生とかは現実味なくてあんまり好きではないんですが、試し読みして面白そうなので買ってしまいました〜
    あくまでトラウマ克服の手助けから始めてるけど、そこから男女として惹かれていく王道の流れは好きです!

先生が生徒に手を出すにしては、平凡な女の子過ぎて、んー↓って感じ!悩みに便乗してエロぴなことしたい大人って感じに見える!イケメンでなければもはや犯罪?なのかって感じ!笑

いい!

こういうの読んじゃうんですよ〜!!!めっちゃ好きです!短編なのでサクッと読んじゃいます!!面白かったです!!!

by kdwgp

おすすめ

ドキドキします。
    昔を思い出します。
    いつだったのか、初めてドキドキした日の事。
    自分とかさなります

下付き

下付きには正常位は向いてないし初めてなら尚更入れるなんて無料!!
    自分だけが悪いんじゃなくて相手も経験が無くて単に自分勝手で下手なだけ。

元彼のお前無理っていうのがこっちが無理(笑)主人公もそれがトラウマになってるみたいだし、先生がゆっくりじっくり色々教えていってあげてほしい。

先生が生徒に手を出すなんてことはありふれてるけどこんな平凡な子なのに? この教師は何考えてるんだかよく分かりません。

先生と生徒なんて現実ではあまりない話だから、どこかふわふわしてて、一つの話としてすごく楽しめました。現実的ではないなと思います。

by SSKKRXV