みんなのレビューと感想「陽キャ脈無し女子に強制催眠!!彼氏持ち中古おま〇この寝取られ本気ア〇メ!!」(ネタバレ非表示)

悪魔の囁き

ある日 授業中ウトウトしてるとクラス委員長に注意されると悪魔の囁き聞こえ首筋弐チクリとした。するとクラス委員長の心の声が聞こえた。それはその人のいやらしい本音が聞けちゃう力だった。主人公はその力と自慢の息子を使い次々と女の子とヤッてしまう

by 零士

女の子がかわいい

フルカラーで、絵がキレイな作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、いろいろなシチュエーションがあり楽しめますよ。

作者おし!

この作者さんのストーリーがみんな好きです!なぜならみなさんとってもかわいくてえろくてたまりませんからです!

作画のタッチがメチャクチャいいですね!
    ていねいで、かつ動きを感じるようなキャラクターの描き方が、とても満足です、

悪くない

適当に買ってみたら思いの外悪くなかった。
    オススメは当然表紙の女の子ですね。
    完結までそこまで無いのでサクサク読めます。

キャラクターがみんな可愛くて、作画も動きがあってとても良かったです!でもストーリーは薄めなのでポイントが少し高いと感じました。

by 百足

いい。
    好みによりますが、女の子の絵はまあまあよいです。
    ストーリーもよいのですが、ただ、もうちょっと丁寧にコマを作っていただければ助かります。

うん。

恋の天使なのか悪戯の悪魔なのか、主人公にとってはどちらになるのか(どっちかいうと後者だろうな)。
    本心がわかれば。。

いい

まあまあ内容としては面白いかなと言った印象!あの綺麗さから80ポイントは納得だが内容も加味したらよくて70だろうなー

物足りない

からだとあたまのなかでの欲望が描かれているが個別ごとの短編のためか展開が速くもう、終わりか?とエッチシーンが 短いけど