みんなのレビューと感想「江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。」(ネタバレ非表示)

すごーいファンキーな方で!!そして、現代に来たことの受け入れが早すぎて面白かったです。笑
    毎日コツコツ読んでいきます!

by brianna

プレイボーイなお侍さんにドキドキ💕

女性慣れしてるお侍さんだけど、たまに天然なところがカワイイ💕
    ウブな主人公が攻められるシーンにきゅんきゅんしました☺️

この作者さんは存じ上げてなかったのですが、絵がきれいで柔らかい体の感じが伝わってきます😳

タイムスリップ

現在から扉から江戸時代の侍が現れ三味線が繋がりがあるんじゃない
    三味線が壊れてから戻れなく現在の男に仕上げたら凄く男前に😄ラブきゅんコミックから気に成り❤マークで無料ならもっと嬉しいかも

新鮮ですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    江戸時代の侍がタイムトリップして来たんですね。何か新鮮な気分になります。結末が気になります。

by モモc

えー!?これこの先どうなっちゃうの?というか、どう決着つけるの?という展開で興味を持ちました。絵もキレイで気持ちよく読み進められます。

待望の最新作!

「巨乳ちゃん」からのファンで、最新作もまたエロ多く読み取りです!
    江戸の飛鳥さんの男気がまた魅力的すぎる。

まだ読みはじめですが絵がキレイで読みやすいです。エロイケメン侍はどうやってタイムスリップしてきたのかきになります。今後の展開に期待です。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    時代が違うストーリーは好きなので、続けて読みます。

お試しを読んでみました^_^
    タイムスリップ系の話は好きです^ ^

これからの2人がどんなふうになっていくのか気になります^ ^

良いです

おもしろい。いきなり江戸からトリップしてくるなんてすごい展開。しかも2人共がそれに違和感をいだかないなんてすごいね