みんなのレビューと感想「江戸のトリップ侍、令和でもイキな愛撫で候。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作品を読んで江戸時代の濡れ場事情ってどんな感じだったのかな〜?って気になってちょっとググッてしまった!笑 でも飛鳥さんみたいな色気のあるイケメン侍はまずいない(´;ω;`)笑

まだ途中ですが

まだ途中ですが、なかなか面白いです☆江戸と令和がどのように関係していくのかわからないのでこの先を楽しみにしています。
    絵が好みで、こちらの作家さんの他の作品も見てみたいです。

おもしろいです。

エロで候う、ってきれいなカップルのコスプレみたい。ありですね、そういうビデオみたいな。いちいちおさむらいさんがカルチャーショックなのも面白い

江戸からのタイムスリップってどんなんかな?って思って読んでみました。なんか、ギャップがあってこちらの世界からのタイムスリップの方がアリかな?と感じました。でも面白いので続きが、とても気になります

新鮮ですね

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    江戸時代の侍がタイムトリップして来たんですね。何か新鮮な気分になります。結末が気になります。

by モモc

無理がある設定

設定に無理はあるが…絵は綺麗だし、面白く読めるペースの良さがある。エロさを期待すると、今のところちょっと足りないかな…。控えめなエロさを求めるなら、ちょうど良いかもしれない。

えー!?これこの先どうなっちゃうの?というか、どう決着つけるの?という展開で興味を持ちました。絵もキレイで気持ちよく読み進められます。

江戸のサムライ

今どきイケメンがフって沸いた江戸サムライてwww
    もう少しサムライらしさがほしいです
    あんがい、現代人では?っておもいなが無料よんだので終わりまーす

待望の最新作!

「巨乳ちゃん」からのファンで、最新作もまたエロ多く読み取りです!
    江戸の飛鳥さんの男気がまた魅力的すぎる。

まだ読みはじめですが絵がキレイで読みやすいです。エロイケメン侍はどうやってタイムスリップしてきたのかきになります。今後の展開に期待です。