みんなのレビューと感想「ヤンキー、メスに堕ちる!」(ネタバレ非表示)

中身はいいけどね

短編集、エロくて良いんだが…こちらだと黒塗りが多くて途中で別サイトに変更しました。まぁ仕方ないんですけどねぇ😢わかるんスけどね😢この作品だと黒塗りはマジで邪魔。

黒塗りだらけ

表題の話は面白かったんですが、黒塗り多すぎて全然絵がない。字で雰囲気出してるだけ、すごく残念でした。内容がまさかの展開で終わってて、主人公もエロくて面白かっただけに黒塗りが残念。

良かったです

表題のお話だけ購入。皆さんのレビューの通り、せっかくのシーンが見づらいですが、楽しく読めました。ポイントを貯めて他のお話も読みたいです。

よき

好き嫌いあり!
    何でもいけるかたおすすめ!いやいやはないのでただ溺れる感じです。絵もきれいなので拒否反応ないかたは是非!

短編集なので表題の話だけタイトルに惹かれて購入しました
    消えてしまっている部分は多いけど個人的に大好きです
    エロかったー

現実で考えたら酷くて恐ろしい話ですが、、、ドロドロで歪んだ愛で、たまに読む分にはいいかな。
    でももうお腹いっぱいです!

うん

1個目の話がこの手の作品では王道展開だけど逆になかなかない理想過ぎてよかった
    その勢いのまま全部読んだけど最高

なんとなく分かるけど

あらすじを読んだだけで、ヤンキー君をハメたのが誰だか分かるのだけれど、主人公が元々サイテーなだけに、いいぞ、もっとやれって感じです

by cherry2

ヤリ〇ンが女の子になるってめちゃくちゃ萌え萌えなんですけど!!
    続きが気になる!
    ポイント溜まってら読みます!

短編集らしく最初のだけ買いました。
    こういうのが好きな人だけが見ると思うんだけど、なんか中途半端感が凄かった。音だけとか顔だけとか。もったいない。