みんなのレビューと感想「恋と友情のあいだで」(ネタバレ非表示)

素直に生きるのが大切!

強烈に惹かれ合ってるのにすれ違う2人。

人間、気持ちに素直に生きるって大切だなーと思った。素直になってれば、こんなややこしいことにはならなかったのに。

でもそれが難しいことも確か。

普通におもしろかったです!

結構面白い

それぞれの目線から交代で描かれているので、感情や動きがわかりやすい。男女の友情の危うさがうまく表現されていると思う。前情報ほど、りなが嫌なやつじゃないと思う。人間らしくて良い。

小説みたい

ストーリーが現在であったり、過去に戻ったり。廉君目線だったり、里奈さん目線だったり。ゆっくり読み進めないといけないけど、小説みたいで、じっくりと読み手の心に入ってきます。この先がとても楽しみです。

ずっと待ってました!別枠で読んでたので、めちゃコミで早く読みたいと思ってましたです!女の子side男の子side2つ楽しめます!全話購入おすすめです!

ドキドキ

どーなるのかなーって
    自分のことのように
    ドキドキしてしまいました。
    学生の時からの友だちだから
    よく相手なことわかるしね。

途中までとても面白かったのにラストのシーンだけ、あっさりすぎて納得いかない。つまらないと感じた...。これから始まるんじゃないの?

by yushiya

男女の友情?

最終的にはハッピーエンドのこの作品。
    男女の友情は存在するするのか…
    結局、無意識にも強烈に惹かれ合っている関係。

好き

表紙が綺麗だったのと、出てくる男の人も女の人も綺麗に描かれていたのでよかったです。間延びもしないで最後までよめました

なんというかすべて恵まれてるはずなのに、心が寂しいのかなーとか軽く読んだだけですが都会のおしゃれな漫画だとおもいました。

リアル

女視点、男視点で話が進んで行くのが深く分かって面白かった。友達から恋人になって。でも遅かった。続きが気になる。