みんなのレビューと感想「5000万円の花嫁」(ネタバレ非表示)

5000万円の花嫁

すごくすごく重い話しでものすごく勝手な話し。どうゆう流れから茜さん見つけてお金で契約って言っても重過ぎる。憎しみからの契約結婚としてのはずなのに秋人は茜に好意を持つのはちょっとよく分からない展開な気がする。

まだわからないけど

天涯孤独で親類にも辛く当たられてきたヒロイン。それをお金で身請けした彼がいったい何のつもりなのかわからないけど、かわいそうなヒロインを救ってあげて欲しいと期待して読みたいです。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    5000万円で買われた? とはいえ、助けてくれたんですね。イケメン男性が何者なのか、気になります。

by モモc

付き合った人に3人目を妊娠中の奥さんがいた。慰謝料請求されている時に大金を差し出してきた知らない人につれていかれるという出だし。どういう展開になるか気になります!

何がなんだか?

衝撃的な始まりですね。主人公じゃないが、何がなんだかわからない。と、頭をフル回転させながら読む、今までにない楽しいワクワクする始まりで、読み進めたくなった。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごくきになります。毎日の無料配信があればいいのにな。

いきなりの出だし・・・

親戚に嫌味を言われ
    まさかの不倫・・・

お金で買われ
    どーなるかと思ったけど・・・

ポイントためて
    続きも読みます

無料のお試しのみ

お試しのみの感想です。この作家さんの他の作品をよんで面白かったので、読んでみました。ただ、ポイント使ってまでは迷い中です。

まさに漫画ならではの急展開なお話。主人公の境遇があまりにもかわいそうなので、謎のお金持ちに幸せにしてもらってほしい。

展開が早過ぎてよく分からないけど、これからどぅなるのか展開がとても気になります。幸せになれると良いなぁ。