【ネタバレあり】異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~のレビューと感想

テンポ早いです

39話まで読みました。何かもう既にとんでもなく強くなってしまって、とんでもなく強い竜まで倒してしまい、やたら展開が早いのです。読み手にとっては無駄がなく不要なイベントがないのでサクサク読めるのですが、ここまでくると次どうするのよ?アイリスとハッピーエンドになって終わるのか?それとも何処か旅立って別の敵を倒すのか?生産スキルというよりも今後のストーリーが気がかりです。

違うサイトで1冊無料で読んだけど、めっちゃ面白かった(≧∇≦)bチートスキルを人のために使うコウ。しかし、初っ端からくまごろしは笑った(>ω<)コウが出会う人たちもみんないい人ばかりだし…最初の商人のクロムさんも神だった…

とにかく早い

まず無料分を読んでみて、続きが気になったので購入して読んでみました。
    とにかく展開が早くて、あっという間にラスボス戦。この戦いが終わったら、次はどうなるのだろうと逆に気になります。
    ところどころのジブリ要素も割と好きです。

良い良い〜

面白い展開。ありがちだけど、ありがちなのが面白い〜もっと無双してくれ〜て感じ〜しかし似たり寄ったりの作品は多いので、読む前にどの話だっけ?位の位置感はあるかな〜

by Gaya

ストーリー最高

チートとは思えない生産スキルの主人公だが、よく考えると何でも作れれば最強です。
    そのうち最強装備も作るであろう今後のストーリー展開に期待しています。

テンプレ

なんだけど、3択選ばすで隠し4番目が出てきたのは工夫したなと思った。助けた商人のキャラも好き。竜族の女の人と恋愛フラグっぽいけど、お助けキャラのお姉さん系なので、恋愛に発展するか気になる。

異世界で最強を手に入れる

異世界で最強になる どんなものでもつくり どんなものでも 使いこなす スキルってすごすぎて 僕なら すぐ 王様になるかなぁ

チートですが

面白いです。テンプレすぎる気はするけれども。多分、中盤あたりから差別化される筈。…ポイント追加購入できるようになったら、続きが読みたい作品です。楽しみ!

確かに最強ですね

何でも苦労なく創れて何でもできて誰からも好かれて最強。
    目的はなく、目標はない、強制性必要性はなし。
    世界観がわからなく、独自性はない。
    ネーミングセンスが…
    絵は上手いと思う。

木工職人?が自作した木工具をスキルで強化されて硬質化など、色々な効果でなんでも有りの漫画です。なんでもアリになりそうな漫画で、、、なんか分からないですが面白いですよ。