【ネタバレあり】二人しか知らないお話のレビューと感想

深いっ

全5話と長くはないお話ですが
    内容はとても濃く深いです
    幼馴染みだと思っていたふたりが実は……
    母の告白に壊れる家族と
    産院で起きた不幸な事故と
    真実を受け止め必死に戦う2人が
    自分のためにお互いのために
    もがきながら幸せを掴む話しですが
    お互いが本当の自分になって先の人生をお互いに歩む心にずしっと来る話でした
    番外編とかあってもいいくらい内容は濃かったです

かすかな救い

重苦しさの漂うサスペンス。先が気になって最後まで読んでしまった。この二人には罪はない…ことはなく、罪はかかえつつも、でもそうなってしまった根っこの原因は二人にはなくて。同じように、その子には罪はないのに苦しい境遇をかかえている人は、現実にもたくさんいるのだろうと思った。哀しい話だけれど、ラストはわずかながら救いや希望もある話。

タイトルに惹かれて

なんか気になってしまったタイトルなのでまず無料の分だけ読んでみた。イケメン2人の仲の良さ、家族ぐるみの付き合いだったのに突然なぜ?読んでみて、もしかして?と考えてしまう結末になるのか、気になるところ。

薄い

5話完結のためかギュッと詰め込みすぎて内容が薄く感じました。
    丁寧な描写が少なく、簡単に人が死んで淡々と終わる。
    人間の感情はもっと複雑で深い、そういう丁寧さがないのでとても薄っぺらく感じたんだと思います。

大吾と秋生の秘密っての何なのかと思ったら、2人が産まれた時に、入れ替わっていた事でなんか、ドラマの世界のような話で面白いです。
    これからの展開が楽しみです。

なんて切ない物語なんでしょうか。

親の都合で、狂わされてしまった人生。

本当なら逆の立場だったはずなのに…

絵が綺麗

絵が見やすいので見てみたら面白かった!完全に父親が悪いな。子供たちは何も罪ないのにかわいそすぎた…どうか結末が幸せであれ!

重い。

タイトルや表紙からして、なんとなく想像できたけど、やっぱり重い。こういうお話が好きな人はいいと思いますが、私はもっとハッピーなお話が好きなので、ちょっとつらかったです。

絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

ダーク

まさかの2人が兄弟だったとは!それにしても、片方は本当に理不尽な目に遭っているなと思いました。今後、2人がどんな選択をするのか気になります!