みんなのレビューと感想「彼女は不良に寝取られる~地味子が眼鏡を外したら~」(ネタバレ非表示)

内容

内容、とっても良いと思います!でも、絵がついてきてない!急に胸がデカくなったり、平然と女の子と遊び行ってた奴が、うちは交際禁止とか言ったりと、滅茶苦茶な事を口にしてしたりと。そこら辺しっかり作って欲しかった。

タイトルに惹かれて読みました。ストーリーの内容が???てなるところが多々ありました。校則は男女交際禁止なのにヤリち○がいるの?みたいなw期待してたのに残念でした。エロさは少しはある!

とても好きなシチュエーションなので、2話で終わるのが残念でした。でも胸が大きすぎて不自然だったり絵などは改善の余地がありました。

無料試し読みだけしか読んでいませんが絵が好みではなかった感じがしました。なんだか可哀想な展開っていうのが残念ですね。

ゲスの極み。こんなの最低だけど最低だからこそ見ちゃうんだな。心理ついてる?的な。出来ないからこその漫画だね。

彼女が寝取られるのがドキドキします。内容もおもしろく読みやすいです。絵の書き方がお気に入りですおもしろい。

無料試し読みをして、すぐに購入しました~♪2話完結って、もったいない!!!!まだまだ読みたかったです~!!

自分の彼女かこんな感じにされたら立ち直れないかもでも話の内容はかなりエロ話だ自分も経験してみたい話だ!